荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ccpccxh  见习海盗  2010-4-16 21:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐小板凳,捧瓜子儿,淡定围观
流浪的丫头  中级海盗  2010-4-16 23:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要求太高……
只有欣赏的份了
vanenry  海贼王  2010-4-16 23:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让咱这个大婶儿也来凑凑热闹吧, 搬个小凳子, 捧起瓜子...
哎, LZ的条件真算的上是钻石王老五耶, 但我也有两个疑问
1.LZ既然忙的一年出差196次, 醒来连今夕何夕, 人在何方都搞不清楚, 你家老婆一年到头都见不到老公,那也太可怜了吧.    
2.喜欢孩子,更擅长带孩子----LZ有过孩子吗?没结过婚的男人喜欢孩子还说的过去, 但擅长带孩子好象有点扯吧. 咱生了两个还不敢说自己擅长.....
要是打扰了各位请多多包涵啊.
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Simonsays  中级海盗  2010-4-17 00:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# vanenry 的帖子

谢谢大嫂的关注!

恩,那是06年的事儿,帮人打工,身不由己啊,呵呵。现在好多了,一般都是3个月出一次远门吧。

带孩子,呵呵,那对广大的男同胞来说,如果你会换尿布,会哄孩子吃东西,会逗笑,会听她的哭声是什么意思,会陪他们玩,会在玩的时候让他们收到正面的教育。。。。这样应该算合格了吧。

因为家里的叔叔阿姨,哥哥姐姐都有孩子,自己又特别喜欢孩子,所以很愿意花时间和他们在一起,在家里可是有金牌的美誉哦,哈
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-17 02:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个小建议,现在8字都没一撇,提出想法说一定会要小孩,这个没什么不妥,但是非常肯定的讲5年内一定要小孩,给人的感觉很怪怪的,很会让人家觉得你就是想找个给你生孩子的人一样。这些时间上的计划还是等有了女朋友在谈比较好吧~~~~~~

看了贴觉得觉得LZ条件挺不错的,征女友的态度也挺诚恳的,祝你早点找到有缘的MM

siyuan216 + 1

siyuan216  四海霸王  2010-4-21 10:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是个好孩子。。。鉴定完毕。。。

给花花吧。。。
xilovejie + 1 恶意灌水

Simonsays  中级海盗  2010-4-21 12:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在GGD更新后,发现有些未及回复的PM丢失,如果不麻烦的话,请未收到回复的朋友重发一遍。

谢谢大家的支持!
篮球风  海贼王  2010-4-21 17:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你跟我很像
xilovejie + 1 恶意灌水... LZ明明比你好...

olive  高级海盗  2010-4-21 17:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz还是发张站片上来吧!这样反应才强烈。
ccpccxh  见习海盗  2010-4-21 21:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 篮球风 于 2010-4-21 18:32 发表
LZ你跟我很像

排这个