荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eva999  初上贼船  2010-4-15 18:34:57 | 显示全部楼层 来自: 法国
,没有联系方式啊
Simonsays  中级海盗  2010-4-15 23:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# eva999 的帖子

哦,站内消息呀!打招呼也可以。。。
IcedCoffee  海贼王  2010-4-16 08:50:54 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 Simonsays 于 2010-4-13 17:21 发表
不求貌美如花,但求看着顺眼。。。
...

如花??

已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 1 恶意灌水

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

学习一下  初上贼船  2010-4-16 09:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主何不留个email就不用等3天啦
Simonsays  中级海盗  2010-4-16 09:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# 学习一下 的帖子

因为私人的Email和工作的是绑定的,也不想注册新的;

主要是,怕被以前的什么老朋友看到,起哄。。。哈哈

下午应该就可以回复消息了,不好意思!
荷包岛婚礼  中级海盗  2010-4-16 09:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!希望认识你
学习一下  初上贼船  2010-4-16 09:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Simonsays 于 2010-4-16 10:22 发表
因为私人的Email和工作的是绑定的,也不想注册新的;

主要是,怕被以前的什么老朋友看到,起哄。。。哈哈

下午应该就可以回复消息了,不好意思! ...

呵呵,原来是怕羞~~哈哈,祝好运哦~
cosa  四海霸王  2010-4-16 09:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯属无聊,进来溜溜…..给应征的jms提个醒。
对30+岁“老”男人除了留心基本的性格外在内在条件之外,有一点经常被jms忽略的就是他们为什么到30+岁才找gf…..

我总结的一般人会有如下四种解释:
1,        忙于学业事业,没心思搞这些….纯属瞎掰,这说明这个人还没准备好跟你交心。(条件特别特别差的男人除外!)
2,        感情上受过伤害,所以拖到现在才找。
3,        一直没有准备好承担责任,或者说还没定性。说白了就是一直占花惹草,玩累了打算找个老实的女孩子安个家。
4,        就是个gay,对女人没兴趣的,但是迫于家庭压力不得不解决老婆问题。

第一点不多说了,尽力争取他尽早跟你交心吧~~

第二条看似是最无害的…..但是jms一定要问清楚这个伤害是怎么受的。ex的背叛?那他现在能保证跟你在一起之后完完全全相信你吗?或者是心理默默的爱一个人很久,结果人家结婚了他悲剧了….这种情况也经常发生(经常上天涯,看多了)。那你要问自己你能不能保证自己不会介意自己在他心里永远排在另外一个女人后面,无论你付出多少。(得不到的就是最好的,所以啊真的无论你付出多少,他的心理也永远都装着那个初恋!)

对于第三点的情况,你要好好考察考察他是不是真的打算跟你settle down了....心思是不是总是变来变去

第四点,不多说了,如果真这样的话,那女孩子也太悲剧了......永远bs这种男人到死...
dahuang  海贼王  2010-4-16 09:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz也太优秀了点吧。。。。
学习一下  初上贼船  2010-4-16 09:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dahuang 于 2010-4-16 10:50 发表
lz也太优秀了点吧。。。。

是啊,所以今天特意过来等着看揭榜的~~ 算算日子,今天是差不多了