荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yaoche  高级海盗  2011-1-8 12:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这玩笑开的.

原帖由 Simonsays 于 2011-1-8 03:30 发表

谢谢您的关注和建议。呵呵,您是不是领导啊?为啥总觉得有领导的味道呢。。。(不明真相的领导 )玩笑啊!

还真没上过啥好学校。。。初中毕业上职高;职高打得无良老师送急救被开除;而后去上私立学校的普高;大学志愿 ...
Kanker  海贼王  2011-1-8 12:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Simonsays 于 2011-1-8 12:25 发表
就如我支持你一样,哈哈!

谢谢颜叙小盆友!

听说,颜叙有旺夫相。。。哈哈哈哈哈哈。

LZ 考慮一她一下吧,竟然你們兩個互相支持的話,那就是一個好的開始。
学习一下  初上贼船  2011-1-8 18:23:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
好热闹啊,来晚了,哈哈,楼主,我顶你。不过你好好一个人放在这里被来历不明,思想不纯洁的人糟蹋, 实在可惜。另外:后半夜的帖子果然很给力。
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-1-9 00:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子怎么这么大的火力
老树昏鸦  见习海盗  2011-1-9 10:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝lz心想事成,这莫长时间还跟贴回复,用心。
毕竟是找老婆,lz要放下身段,结婚后的生活毕竟是平淡的,不要总想着新鲜刺激
bettylam  高级海盗  2011-3-4 02:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
看得出lz的真诚。感情这个东西很奇妙,或许你在没有的时候会有许多要求,但是发现当你找到适合你的女生的时候,她在你心中就是很好(当然人无完人,但却可以包容出完美的一面),有feel似乎就不在乎当初那些框架要求了。优秀与否也是相对的~两人真正在一起的时候,互相的理解,支持和忍耐自然就会让对方成为心中最优秀无可替代的那个。O(∩_∩)O~小女子还要数月才到荷兰,从帖子看来,LZ是个很值得交的朋友,也不可否认从文字来看是个很理想的伴侣。未来如何无能能晓,希望楼主能找到自己心仪的,适合的人。
warm  初上贼船  2011-3-4 03:11:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ白羊座的!同星座的,支持支持!
不过说实在的,白羊座GG的女人缘真的------啧啧,你们懂得~~
hangchloe  见习海盗  2011-3-19 03:11:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果楼主真如自己描述的那么好,为什么到现在还没找到女朋友呢?一定有些原因吧?(不好意思,恕我冒昧)
芦笋抄肉片儿  海贼王  2011-3-19 03:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都这么老的贴了 还挖出了。。。。
都一年了, 孩子都有了吧?