荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Best4AR  见习海盗  2010-4-26 13:05:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
感觉lz真诚征友,祝福lz
人淡如菊  高级海盗  2010-4-27 10:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 75# Simonsays 的帖子

一饮一啄,皆是因缘
祝福LZ
:)
wai  见习海盗  2010-4-27 10:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
祝福下
Simonsays  中级海盗  2010-4-27 12:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lisalisa123 于 2010-4-26 11:12 发表
LZ.. 难道我们是同学??????? 你说到来荷兰的那一年.。刚好是GGD开办的那一年.。。。

呵呵,好像我还没有那么好的福气呢,我那时候班上就我一个中国人。。。
Simonsays  中级海盗  2010-4-27 12:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天不忙,想发个帖子给大家感谢下的,写了一个多小时,快发表的时候网页自动刷新,数据丢失还回复不了,杯具啊。。。。。
我不知道  四海霸王  2010-4-27 13:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呜哈哈,看到你又杯具了一下,我上来单纯地洗具一下;
我不知道  四海霸王  2010-4-27 13:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玩儿了,很可能群起而攻我;
道歉道歉~我太激动了没有想到这个后果~
道歉道歉,我闹着玩的
Simonsays  中级海盗  2010-4-27 14:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间过得很快,从发这个贴子到今天,已经整两个星期了。今天比较空,于情于理,觉得需要来说些什么,做个小结也好,回答大家的一些问题也好,给围观的JJMMGGDD一个回应也好。

首先,要在这里说:谢谢!谢谢各位的捧场,支持,信任和兴趣。第一次以网路论坛的方式认识新的朋友,你们的反应和回馈,给了我很大的鼓励和信心。也证明了是有很多很优秀的人在关注GGD这个论坛的。呵呵,有擦鞋子的嫌疑,不过,对能够用到GGD这个平台,心怀感激!

其次,由于白天的工作较忙,没有时间和大家做沟通。最多能够做到的是到论坛上做些短暂的回复。而这也导致了晚上休息时间会和一些朋友同时沟通。。。。没有很多聊天的经验,也不知道该怎样很好的去处理类似的情况,私心底觉得这样不是很尊重的一个做法。而重复的回答一些类似,或是完全相同的问题,无可避免的会出现些许不耐烦的情绪,如果对哪位朋友有冒犯,我在这里道歉:对不起!

再次,回顾了这段时间的交流,总结出以下大家会比较感兴趣的信息,列在下面,算是FAQ List 吧,有兴趣的朋友可以看看:

1.        我的外貌
无可否认,这是大家最感兴趣的话题之一。有些朋友也会直接的向我索取照片,或是发来自己的照片以求交换。对我来说,在论坛上去发照片,或是给相对陌生的人发照片,还是会有些心理障碍。结合自己周边朋友和自己对自己的熟悉程度,我还是给大家适当的描述下吧。
总体上,我在国人中显得很魁梧,有点胖,但胖的比较结实。体重高峰的时候达到105KG。30岁意识到要保养,开始减重。去年很健康的减重15KG,今年的目标是继续10KG,允许反弹3KG。现在的准确数据是88KG。
寸头,少年白,白的很均匀,很多人会以为是特意染得。。。很喜欢自己的发色,也被很多人喜欢,如非必要,不会考虑染黑。。。这也直接导致了人看上去很成熟,比实际的年龄会大上5岁左右。
五官比例匀称适中,眉毛浓,双眼皮,高鼻梁,耳大不招风,视力很好,2.0
第一次试图去描述自己,觉得有点背。有见过我的朋友有不同意见的话,欢迎拍砖,呵呵。

2.        经济条件
创业阶段,不稳定。没有生存压力,能独立。目前阶段自豪的不是我创造了多少的财富,而是无论到这个世界的哪个地方,只要是文明社会,都能安身立命!

3.        家庭环境
父母自小离异,有兄妹三人,我是老幺。除爸爸目前在国内,其余的家人都在荷兰,都有自己幸福美满的家庭。家人间的关系,独立,和谐,融洽,互相守望。大家都很Enjoy,很完美!

4.        有过几个女友,什么原因分手
两个。因为彼此都发现,不适合组成家庭。心痛遗憾而理智平和的分开。

5.        上一次的恋爱是什么时候
大概2年前

6.        对前女友的态度
是可以信任的好朋友,非必要不联系。

7.        以后生活的重心会在哪里
不知道。。。。目前是随着事业的重心而变化。以后的话,需要综合考虑。有个不是很切合实际的想法。想在四个地方安家,春天在杭州,夏天在荷兰,秋天在丽江,冬天在三亚。。。带着自己的家人幸福的流浪,呵呵。可能会Ends Up with Holiday Houses。

8.        会为家庭放弃自己的事业吗
不知道。。。。朴素的觉得,可以把家庭当做自己最重要的事业去经营。也深信,以我和我将来爱人的智商和情商,我们会一起找到很好的Solution的。环顾四周,事业成功的人往往也有幸福美满的家庭。甚至会觉得,幸福稳定的家庭是事业成功的重要因素之一。这里包括双方都有自己的事业的。

9.        兴趣爱好
比较广泛,喜欢接收新事物。歌唱的不错,国内读大学的时候在酒吧驻唱过。台球,乒乓球打的不错。其他的大部分都拿的起来,玩的下去。现在喜欢跑步,也是健康减重的最好途径。两天一次,每次10公里左右。

10.        对奢侈品的看法
有条件的话,可以奢侈,但不浪费!喜欢优秀的人和团队用心做出来的精致玩意儿!个人目前喜欢Hermes和Burberry。身材再好一些的话会考虑EA,呵呵。。。。不要明显的LOGO。正装喜欢庄重中带点点张扬。休闲喜欢随意花俏。很喜欢这两年出得一个西班牙的牌子Desigual。有些很俗套的坚持,有闷骚和装逼的嫌疑,比如,喜欢穿CK的underwear,厚实够长的袜子,墨镜只戴GUCCI和Ray-ban的,喜欢自己身上有淡淡的香水味。。。有条件的话会考虑收藏手表,目前最喜欢Breitling和Patek Philippe。。。。

不过这些东西都不是必须的,只是对精致的一个追求。有时候在细节中去体会设计师的用心,那会心一笑的感觉,很不错的!

11.        喜欢女孩的类型
这个主要还是要看感觉的,自己这几天也好好考虑下,加上原先帖子里提到的那些,这里也概括下比较容易让我心动的女孩的一些共性吧。

外貌:
1.        如果你是个公认的美女,那就不多说了,呵呵,美女谁都喜欢不是。就样板来说,喜欢孙俪的样子。
2.        如果你是个自信的美女,我喜欢五官端正,清晰。白要白的健康,黑要黑的均匀。看上去干干净净清清爽爽的。明白自己的优缺点,愿意去打扮。穿着得体,会区分场合。。。。见识过一个很公众的女人穿着西服套裙和我一起蹦迪。。。真让人崩溃。
如果对时尚有自己的理解和良好的概括,那就更好了。
更重要的是,貌由心生!

内在:
1.        聪明,有悟性。
2.        如果你笨笨的话,那要可爱的没有心机。。。
3.        有良好的家教,或是自我救赎
4.        正确的价值观。。。这个有点唯心,很复杂,就不一一解释人生,社会,金钱,欲望了。。。
5.        喜欢看书,会剖析自己和自己在乎的人的内心
6.        有良好的逻辑,大部分的时间会讲道理

12.        我的缺点
数不胜数啊。。。
1.        自私:什么事情都尽量做到到自己有道理,看上去很无私,其实是一种很大的自私。。。
2.        想的多过做的。。。还没有到说的多过做的地步,不过也有眼高手低的嫌疑
3.        自以为是,喜欢以己度人,把自己的观点强加在别人的身上
4.        好为人师却没有诲人不倦的品格。。。。据说会毁人不倦。。。
5.        容易相信人,挺天真的,事业上很注意,生活上小亏不断
6.        惰性。。。。排了很多的计划,可是还是被计划追,没追过计划。。。
7.        笨。地图打开来永远折不回去,逛街进商店出来肯定是走错方向,收拾房间一个小时还是和原来一样乱。。。。
8.        不懂得很好的去拒绝。。。这个很要命,老是觉得亏欠别人的
9.        有问题压力的时候喜欢一个人,有可同甘,不可共苦的嫌疑
9为数之极,就不多埋汰自己了,呵呵。。。

最后,还是要感谢大家这段时间的支持祝福和厚爱!希望所有关心我和我关心的人都健康,开心,平安,幸福!谢谢大家!
我不知道  四海霸王  2010-4-27 15:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读者评:
真的是个颇可爱的男人;

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-4-27 17:14:25 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
围观。。。。在这玩的很HIGH :34: