荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Simonsays  中级海盗  2010-4-16 10:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的支持和捧场!真的很感谢!!

嗯,说点什么吧:

1. 我性取向很正常的,哈哈。

2. 以前肯定是有过女友的!没有觉得被伤害过,倒是觉得学到了很多东西,很感激,然后,默默的祝福吧,每天都过得好,恩。。。不要比我好,哈哈。

3. 工作是真的很忙,有试过到年底的时候数数有196张机票的经历;还有早上醒来,马上明白自己是在Hilton,Radisson 还是Bestwestern,却想不起自己是在这个世界的哪个角落,这样的感觉,没经历过,不会懂得。感情和事业有过厉害的冲突,可是,却也学会了把自己的感情,或是家庭在某种意义上当做自己最重要的一个事业去经营。没有试过,不知道会是如何的一般模样,呵呵。

4.  责任的承担。在工作的方面想的比较多;在私人的感情上,还真没有好好的想过。。。。想过35岁之前一定要有孩子!爱人,就是荣辱与共的吧。爱她就是爱自己;爱自己,也是为了更好的爱她,哈哈,有点虚的样子。。。
阿佐  见习海盗  2010-4-16 11:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# Simonsays 的帖子

有你这说的这样完美好男人 怎么还征友啊  美女们还不抢啊
美女们快抢吧  感觉 很有男人魅力  有车还有房羡慕啊
我呢  就只有驾照   有人要我没  
太悲剧了  太 太慌张了 人家还都说我像孙红雷了
哎  哥们 祝你好运啊    支持一下好男人
IcedCoffee  海贼王  2010-4-16 11:02:30 | 显示全部楼层 来自: LAN
仔细看了一下,条件不错啊
学习一下  初上贼船  2010-4-16 11:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
围观中~~有点流口水了,哈哈
学习一下  初上贼船  2010-4-16 11:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学学22楼的,我也给自己打广告吧~~
我也有驾照,中国的,女的。 有人说我有点像范文芳,不过,实在不敢当。
IcedCoffee  海贼王  2010-4-16 13:05:09 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 学习一下 于 2010-4-16 12:21 发表
学学22楼的,我也给自己打广告吧~~
我也有驾照,中国的,女的。 有人说我有点像范文芳,不过,实在不敢当。

像范文芳?

LS的要不要联系一下?

我也有驾照,中国的,男的。有人说我长得像范伟,我擦。
我没文化也没钱长得也不帅,不过心地善良还挺温柔。你看咋样?
学习一下  初上贼船  2010-4-16 13:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IcedCoffee 于 2010-4-16 14:05 发表

像范文芳?

LS的要不要联系一下?

我也有驾照,中国的,男的。有人说我长得像范伟,我擦。
我没文化也没钱长得也不帅,不过心地善良还挺温柔。你看咋样? ...

也是别人说像而已,而且迄今为止就一个人这样说过,所以我就记住了。 大家娱乐一下。
您老人家没钱不要紧,但是没有文化也不帅,不行!
IcedCoffee  海贼王  2010-4-16 13:29:15 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 学习一下 于 2010-4-16 14:17 发表

也是别人说像而已,而且迄今为止就一个人这样说过,所以我就记住了。 大家娱乐一下。
您老人家没钱不要紧,但是没有文化也不帅,不行!

什么样才叫有文化呢(LS对男方学历有什么要求)?
长相吗。。。。因人而异各有所好。。。。。我保证我不丑行吗?

只要不提钱啥都好说
学习一下  初上贼船  2010-4-16 13:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺可是奔着楼主来的,不能水了楼主的帖。
继续观望ing~~
Simonsays  中级海盗  2010-4-16 16:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# 阿佐 的帖子

谢谢这位兄弟的祝福!

到我这个年纪,你一定会比我做的更好的!