荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
matthewwang  四海霸王  2010-4-14 18:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南京三江学院读完大一的飘过
may2may  中级海盗  2010-4-14 18:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每次回去的时候都是把自己从小到大喜欢吃的东西扫一遍再说
樱桃韵宝宝  四海霸王  2010-4-15 23:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hldtj2000 于 2010-4-14 18:58 发表

那真是有年头老。。。。。。
三牌楼有家兰州牛肉拉面馆,好吃的一踏哎
还有紫燕的夫妻肺片,55555555555555

对对对~~紫燕的夫妻肺片 相当棒啊~不过我妈说是地沟油做的 让我少吃。。。。= =
兰州牛肉拉面不是连锁店蛮 感觉环境都一般 不过相当够味儿 我最喜欢吃他家的刀削面 香的一米
还有七家湾锅贴啊吃过哒 也超级无敌好吃 不过现在他家店少老
樱桃韵宝宝  四海霸王  2010-4-15 23:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zyanshu 于 2010-4-14 18:50 发表

乖乖,我上大学的时候早唻。那个时候老美还炸了我们大使馆呢。南京好多大学生都上街游行喽。

。。。那个时候貌似我上小学...我记得我爸还开个饭店 门口好多大学生游行 我爸还说 游行游得生意都么的了
zyanshu  高级海盗  2010-4-16 11:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 樱桃韵宝宝 于 2010-4-16 00:44 发表

。。。那个时候貌似我上小学...我记得我爸还开个饭店 门口好多大学生游行 我爸还说 游行游得生意都么的了

小妹妹。呵呵。南大旁边的肯德基给砸得唠。我跟我同学巨呆,还买了两个鸡块站在街边上吃,看人家游行。hoho

街边上的小馄饨也好吃哦。“啊要辣油啊?”
樱桃韵宝宝  四海霸王  2010-4-16 13:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zyanshu 于 2010-4-16 12:30 发表

小妹妹。呵呵。南大旁边的肯德基给砸得唠。我跟我同学巨呆,还买了两个鸡块站在街边上吃,看人家游行。hoho

街边上的小馄饨也好吃哦。“啊要辣油啊?” ...

恩 我晓得 那段时间不敢去吃肯德基~~
现在街边上没有赖 就是挑着炉子在马路边上卖滴~~
是甩...
asiana_ams  见习海盗  2010-5-5 20:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乖乖隆迪东, 我看大家在这边聊滴热火朝天的吗!真是表要烦劳:):):)
丁巧蕾  海贼王  2010-5-6 10:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jasoneindhoven 于 2010-4-8 00:35 发表

讲到鸭血粉丝汤,我在这边已经成功研制出改良版。
哪天我么得四干就做一个鸭肝粉丝汤的做法在橙色厨房,
南京人想吃的就照我的方法做,味道绝对标烦唠。
就是不知道哪块能搞到鸭血,我也不能急了。 ...

我想吃桂花糖芋苗~
对咯 你哪里搞榨菜啊?
我喜欢多加榨菜、、、
parsleygoo  海贼王  2010-5-13 17:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乡音一片啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好想吃伊氏汤包啊||
疯中小杆子  见习海盗  2010-5-22 10:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰