荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bonbons  海贼王  2010-4-11 17:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是南京的 但是南京去过很多次了 今年还要去 4个月左右 笨笨去实习 我 跟着去吃

南京好东西(吃的)真是不少 夜里那些烧烤还有粉丝汤啊。。。还有尹式的汤包 哎呀。。。。

有没有暑假在南京的?也许我们过去 大家能见见 我们还要租个房子呢 学校的宿舍不知道条件好不好。。。所以打算租房子算了/。。

我式北方人 (彪悍型的) 但是非常留恋江南小吃 挖呀呀 挖呀呀
Bonbons  海贼王  2010-4-11 17:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过夫子庙那里的旅游地点的饭店不太讲究 我们一次4个人去 只吃了点小菜 不仅量少 还贼贵 发誓都不去了

不过旅游点的地方 到处都一样了 也只好就认亏了
june_smile  中级海盗  2010-4-11 17:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南京人帮顶
hldtj2000  海贼王  2010-4-11 19:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2010-4-11 18:19 发表
不过夫子庙那里的旅游地点的饭店不太讲究 我们一次4个人去 只吃了点小菜 不仅量少 还贼贵 发誓都不去了

不过旅游点的地方 到处都一样了 也只好就认亏了 ...

。。。。。。夫子庙的小吃讲究的不是量,是质。光一个状元豆就要用到10多种香料。想要在什么状元楼,秦淮人家吃饱是不大可能的。个人觉得性价比比较高味道也还凑合的是六凤居,嘿嘿
hldtj2000  海贼王  2010-4-11 19:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 archou 于 2010-4-11 09:15 发表

我在鹿特丹,什么时候聊聊啊?

偶也在鹿特丹,嘿嘿,什么时候一起出来吹吹呀?
kissdy31500  高级海盗  2010-4-11 20:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# Bonbons 的帖子

偶在南京 呜啦啦啦啦啦
kissdy31500  高级海盗  2010-4-11 20:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# zyanshu 的帖子

哈哈哈哈 我还喜欢吃新街口地铁那的鱼片肉片双浇米线

哇那个味道 ~馋死我了
youyou0203  高级海盗  2010-4-11 20:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶天天西祠胡同看南京美食,回去直奔啊~~
perfectboy  等待验证会员  2010-4-11 20:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶个
樱桃韵宝宝  四海霸王  2010-4-11 20:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶哈 ...南京人就是恩正 哇咔咔