荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
siyuan216  四海霸王  2010-6-2 20:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酸奶,一个切碎的猕猴桃,一匙蜂蜜,麦片混合在一起。。。麦片推荐 jordans的mueslie de luxe

有时候赶时间就在路上喝一大罐一个什么hero 的ontbijt的早餐混合物,是什么果汁和麦片blender后的混合物。。。
53493349  四海霸王  2010-6-2 22:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,偶是属于每天必吃早餐的人,不然上课上一半肚子会很大声的响

每天早晨我会提早半小时起床做早饭,所以早餐是一天的重头戏。

说一下我经常吃的早餐吧:

蛋炒饭(前一天晚上多煮一点米饭,切点火腿和胡萝卜)
面包,牛奶(两三片面包,煎个荷包蛋,加点肉片和奶酪)
三明治(AH里面的,比较喜欢里面夹鸡肉)
意大利拌面(面煮熟后沥干,加点老抽和芝麻油)
中国超市买的方便拌面(比如康师傅铁板牛肉炒面)
饺子(素水饺,煮熟捞起,倒点生抽蘸着吃)
包子(比较喜欢 梅干菜包)
煎饼(华南行买的 天津手抓饼,直接倒薄薄一层油煎一下就OK了)

其实早餐不用很复杂,营养够了,碳水化合物够了就顶饿了~~

叮叮噹  见习海盗  2010-6-27 04:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 蓓蕾 的帖子

我也喜欢這樣食, 但只冷吃不加熱
delftfish1  见习海盗  2010-7-9 14:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我早上一般不吃饭 懒 偶尔弄一次早饭 却发现自己根本吃不下。。。
baseformula  见习海盗  2010-7-11 13:04:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
我就用水煮,再加点什么果仁进去,煮出来很软,感觉还不错,不过我就把它当稀饭了。早上都没有时间,只是牛奶泡一下而已!估计要是牛奶煮,可能吃不了太多就饱了。