荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕晕  海贼王  2010-4-5 15:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冷牛奶吃了不舒服。。。。 老人家怕凉~~ 嘿嘿。。。。

LZ还经常吃什么早餐啊??? 来个汇总,也解决我这个看着冰箱不知道吃什么的人吧~
Rita_1987  中级海盗  2010-4-5 17:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我决定明天早上烧香蕉燕麦牛奶粥。
蓓蕾  海贼王  2010-4-5 23:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-4-5 16:21 发表
冷牛奶吃了不舒服。。。。 老人家怕凉~~ 嘿嘿。。。。

LZ还经常吃什么早餐啊??? 来个汇总,也解决我这个看着冰箱不知道吃什么的人吧~

我每天都吃早餐的:)
不过我的早餐都很简单,先喝杯蜂蜜水,然后基本上都是沙拉,面包,牛奶,麦片,鸡蛋,水果,或者是买点超市的蛋糕,类似这样的东西轮换着吃~~
呵呵
nikitang  四海霸王  2010-4-7 10:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回楼主:牛奶烧开了才不好。

如果一定要煮燕麦,可以用少许水煮开燕麦,离火后再加牛奶/羊奶
cindy0805  高级海盗  2010-4-8 19:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我通常都是把这种麦片直接倒进凉的牛奶里,然后放微波炉里转2分钟,盖上盖子再闷2分钟就OK了。
小Q在荷兰  高级海盗  2010-4-9 13:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可能每3天会换样吃,有时候会在前一天晚上煮好大米粥或黑米粥或红豆粥,然后第二天早上热一下就可以了;或者是像楼主牛奶燕麦,但是我不煮的,买那种容易泡的,微波一分钟就可以了,早上时间不够煮的;或者是煮鸡蛋吃;或者是AH那种芝麻小面包夹香肠;恩,大概就这些吧。不吃早饭会头晕,所以不敢不吃。我的这些很快就搞好了,早上也不用起的很早就可以搞定。
蓓蕾  海贼王  2010-4-9 22:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nikitang 于 2010-4-7 11:57 发表
回楼主:牛奶烧开了才不好。

如果一定要煮燕麦,可以用少许水煮开燕麦,离火后再加牛奶/羊奶

哈哈,我知道牛奶加热后营养会流失很多,不过这样煮很好吃的说,呵呵
夏天来了  高级海盗  2010-4-12 17:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也喜欢牛奶麦片,简单不凡的早餐。。
Rubytiffany  见习海盗  2010-4-22 12:22:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
方便又健康,支持!!
teddycyd  四海霸王  2010-6-2 19:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶每天早晨吃牛奶麦片的,同样的牛奶,同样的麦片。不煮,放在微波炉里面两分钟就可以啦!另外,还有烤的面包,涂果酱,加Cheese, 肉片什么的。再加水果一个。。。
被朋友讥笑木有生活质量