荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
方便又简单的早餐,配上面包,营养丰富:)

1.将少量麦片倒入锅中,加入牛奶,开小火烧,煮的时候不停的用勺子搅拌

2.煮了大约牛奶有热度的时候,加入冰糖(个人习惯加冰糖)

4.加入冰糖之后继续用勺子搅拌~~

4.大约煮10分钟左右就可以了~~~

呵呵,早上喝一碗,觉得热热的:)舒服

麦片,和牛奶

麦片,和牛奶

很便宜的麦片,每个超市都有的,1欧一大包

很便宜的麦片,每个超市都有的,1欧一大包

只需要一点点就够了,千万不要放太多

只需要一点点就够了,千万不要放太多

这是没煮时候的样子

这是没煮时候的样子

煮好的样子。

煮好的样子。
已有1人评分 威望 理由
pinkpig.Q + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论24

晕晕  海贼王  2010-4-5 01:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早餐,永远的痛苦啊~~~ 都不知道吃什么。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-4-5 07:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺早上都起不来。。。。。
牛奶泡饭  四海霸王  2010-4-5 09:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永远都是早饭和午饭一起吃
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-4-5 11:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈~~~我好久没过吃过早餐了~~~
iou  高级海盗  2010-4-5 13:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2010-4-5 02:16 发表
早餐,永远的痛苦啊~~~ 都不知道吃什么。。。

没错
degroente  四海霸王  2010-4-5 13:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直是冷牛奶泡了就吃的,口感比较脆。这样是不是不对?
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-4-5 13:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忽略早饭很久了~~
蓓蕾  海贼王  2010-4-5 14:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2010-4-5 14:26 发表
我一直是冷牛奶泡了就吃的,口感比较脆。这样是不是不对?

额。。。其实以前是听说牛奶加热了就没太多营养的。

但是,我觉得要是配燕麦的话,煮一下比较好吃~~
翩翩在风车村  四海霸王  2010-4-5 14:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2010-4-5 15:40 发表

额。。。其实以前是听说牛奶加热了就没太多营养的。

但是,我觉得要是配燕麦的话,煮一下比较好吃~~

LZ这种燕麦要煮比较好,如果是玉米片之类的,脆的那种,直接用冰冻牛奶泡着吃就行了。
123下一页