荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-3-25 21:09:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周末送了俺家男人一本意大利菜菜谱当作结婚一周年的礼物,怎么说呢,菜谱是我用的,送他的其实是把菜谱当菜单点菜的权利。俺家大爷很爽快的点了一道pasta, 大爷说做的好吃就打勾,不好吃只能再来了。第二张图上面是菜谱上的图片,下面是俺的作业。非常简单的快手菜:
已有3人评分 威望 小红花 理由
gullu + 6 + 2 赞一个!
毛毛鬼 + 2
nannanqian + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +5 

毛毛鬼  海贼王  2013-3-26 09:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-3-25 21:09
周末送了俺家男人一本意大利菜菜谱当作结婚一周年的礼物,怎么说呢,菜谱是我用的,送他的其实是把菜谱当菜 ...

我们家是把每期各大超市的食谱里面想吃的页撕下来,专门放在一个文件夹里。。。
我是煮饭不看食谱的类型,bf是没食谱无法做饭的类型,而且人家最爱看食谱和型男大主厨,理**底超强的(我一煮饭,他就在旁边指指点点。。),就是一操作就歇菜。。。

已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-3-26 10:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-3-26 09:54
我们家是把每期各大超市的食谱里面想吃的页撕下来,专门放在一个文件夹里。。。
我是煮饭不看食谱的类型 ...

各大超市的食谱我都有存,不过我是剪下来以后分类贴好。不过贴的多用的少,还有一堆剪好以后还没贴的

型男大主厨我也超喜欢看,最爱阿基师啊~~

我干活旁边不能有人插话,我会乱掉,然后发脾气

已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Fabienne  海贼王  2013-3-26 17:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pasta的做法呢?
zhimapig  四海霸王  2013-3-26 17:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-3-26 09:54
我是煮饭不看食谱的类型 ...

剪各超市的菜谱……整理,贴起来……你和楼主都是神人!~
我在做饭前瞅两眼菜谱,然后就即兴发挥了,做成什么样就怎么吃吧,哈哈……除非是特别考究的菜。