荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-19 12:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-3-19 11:06
回复 lynn1122 的帖子

你这面包要是拿去卖真是亏本赔死了。一看全都是货真价实的蓝莓啊 ...

其实还好,我用的是冰冻的蓝莓,俺想反正也是烤的,应该不差太多。用了1/3盒,不过放多点会更好吃。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-19 12:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-3-19 12:03

话说天然的大理石台面其实不结实的说,我们家的让我砍排骨砍出个缝缝来。。。

俺们家砍东西都舍不得在台面上面砍,以前租房子,台面是个复合板的也没舍得。俺家男人是拿个报纸垫着菜板在地上砍的。

有没有什么胶可以补台面滴?
FOXHOUND  海贼王  2012-3-19 16:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-3-19 10:41
俺不知道,我买房子的时候房主说他们家的厨房是宜家的货,只有这块面板是专门定回来的,听说很贵,厚度也 ...

貌似欧洲大理石不多,我看到的都是花岗岩

凑近看如果感觉有层次的话就是天然石,如果只是平面的贴纸就是人工石。
xiaoman  高级海盗  2012-3-19 23:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手贱跑去看了原帖......
翻回来...五味杂陈有没有!
是该安慰呢还是吐槽呢
寿面  四海霸王  2012-3-19 23:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有面包机一直进军不了面包界,好想吃肉松面包
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-20 09:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2012-3-19 23:18

手贱跑去看了原帖......

吐槽吧~~哈哈~~

俺是反面教材~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-20 09:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2012-3-19 23:23
没有面包机一直进军不了面包界,好想吃肉松面包

我一开始做面包的时候也没有面包机,买面包机主要是为了包饺子,做面条什么揉面方便,俺主要不想自己动手揉,能电动就电动了吧~~
不过mm可以考虑厨师机,也很好用~~

htk  四海霸王  2012-3-20 10:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卖相不错~
想请问楼主:这样做出来的面包是会比较实在还是跟AH的差不多?我觉得AH法棍面包很实在,楼主的跟法棍面包相比是会松软些还是实在些?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-20 10:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
htk 发表于 2012-3-20 10:05

卖相不错~

和他们牛奶面包的软度很像~~甜甜软软的~~

至于卖相,俺强烈建议嫩看原帖,千万别被我误导了。

我也做过法棍,嫩可以看看我做法棍的帖子,法棍的含水量需要调整,发酵时间稍微长一些。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2012-3-20 10:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想跟你做邻居阿,这样就不愁每天的早饭了