荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-1 14:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-3-1 14:24
我也是用手机上了一个月的网,整天在单位不想回家,回家无聊啊,后来就是每天去朋友家去copy电影,然后回 ...

我现在就是每天晚上插上硬盘看电视剧,或者就直接看电视,昨天不知道那个电视台放了阿甘正转,怀念啊~~
现在纠结的是,我们还没来得及去签电视咋就可以看了哩。。。。
Fabienne  海贼王  2012-3-1 14:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-3-1 14:29
我现在就是每天晚上插上硬盘看电视剧,或者就直接看电视,昨天不知道那个电视台放了阿甘正转,怀念啊~~
...

可能以前的人没停的~~最好通知一声,不然钱就叠加你身上了
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-1 14:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-3-1 14:33
可能以前的人没停的~~最好通知一声,不然钱就叠加你身上了

恩,今天去搞定家里的这些东西~~去签网络和电视,不然这日子没法过了。
Fabienne  海贼王  2012-3-1 14:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家签的是tel2的网络加电话,刚开始的时候很快很快,不知道怎么回事,现在好像没以前快了。。。我们周围好友基本签这个,我为了省钱也签了这家公司,就是为了网内打电话不要钱啊~~~因为单位有电话,回家打座机,适合好友之间煲电话粥,不过很多时候好像还是微博的!!不过说起来,这个无线网络好像还行,反正路由器放一楼,三楼看网络电视不卡,这个速度我满足了!!而且现在的价钱好像是前半年是14.95,后半年是29.95~~如果我没记错~~

电视的信号,我家男人还在找公司,死活要比较出一个最便宜的公司才动手。。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-2 09:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-3-1 14:43
我家签的是tel2的网络加电话,刚开始的时候很快很快,不知道怎么回事,现在好像没以前快了。。。我们周围好 ...

恩,我昨天小看了一下,现在在观望,因为每个月差一点,每年下来还是不少钱呢。所以准备多找找,不能冲动了。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-19 10:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周末小烤~~蓝莓牛奶面包~~

搬了家以后除了烤披萨,俺还真滴没动过我们家烤箱,现在和烤箱童鞋尚在磨合期中,上周看到网上一位美女做的甜杏蓝莓面包手痒了,但是匆忙间,没找到杏,只有冰冻蓝莓,也不管不顾滴做鸟。。。没想到人家做出来那么美貌的面包,到了我的手里,变成了这幅德行。。。俺惭愧滴泪奔中~~

原帖是:http://blog.sina.com.cn/s/blog_751abf2b01012dse.html?tj=1

我用了方子的一半分量,也就是1条面包,改动了一下面粉的含量,我实际上用了将近2杯的中粉,水分比原方要低一点。黄油没有经过称量,随手放的,感觉可以比原来的方子稍多一点点。实际操作也非常简单,因为用的面包机揉面,早上起来先把酵母准备好,然后洗脸,15分钟以后就可以用了,所有材料混合到面包机,揉面,整合,然后出去逛街,回来后整理一下,二次发酵,入烤箱25分钟。这整个过程自己操作的时间不到20分钟,很是方便。很适合各位妈妈用。而且价廉物美,没有任何添加剂,成本低,男人说比ah卖的2.99的甜面包划算味道也差不多。

废话不说鸟,上图,相机装箱,位置不知,手机拍滴,大家随便看看哈~~

毛毛鬼  海贼王  2012-3-19 10:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨房台面不错唉,难道是传说中的天然大理石台面?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-19 10:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-3-19 10:27
厨房台面不错唉,难道是传说中的天然大理石台面?

俺不知道,我买房子的时候房主说他们家的厨房是宜家的货,只有这块面板是专门定回来的,听说很贵,厚度也非常厚。
但是是不是天然的就不知道鸟。。。
azureazure  四海霸王  2012-3-19 11:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

你这面包要是拿去卖真是亏本赔死了。一看全都是货真价实的蓝莓啊
毛毛鬼  海贼王  2012-3-19 12:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

话说天然的大理石台面其实不结实的说,我们家的让我砍排骨砍出个缝缝来。。。
我真是败家。。。