荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
htk  四海霸王  2012-3-20 10:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

好的~ 谢谢啦~~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-20 10:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
甜蜜糖棠 发表于 2012-3-20 10:09
好想跟你做邻居阿,这样就不愁每天的早饭了

来吧,来吧~~哈哈~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-20 10:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-3-19 16:45
貌似欧洲大理石不多,我看到的都是花岗岩

凑近看如果感觉有层次的话就是天然石,如果只是平面的贴纸就是 ...

等你来看吧~~我看了也说不清,我想要你们家的抽油烟机是真滴。。。就是单买死贵死贵啊。。。
xiaoman  高级海盗  2012-3-20 12:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是小清新变成芙蓉姐姐的敢脚.....
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-20 13:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2012-3-20 12:57

就是小清新变成芙蓉姐姐的敢脚.....

还好是芙蓉,够励志,不是凤姐~~那就真悲催鸟~~
FOXHOUND  海贼王  2012-3-21 00:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-3-20 10:19
等你来看吧~~我看了也说不清,我想要你们家的抽油烟机是真滴。。。就是单买死贵死贵啊。。。
...

你可以试试直接从德国买
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-21 09:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-3-21 00:39
你可以试试直接从德国买

德国单买也不便宜,我们家现在这个是博士的,还可以,等用一段时间吧。
FOXHOUND  海贼王  2012-3-22 18:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-3-21 09:55
德国单买也不便宜,我们家现在这个是博士的,还可以,等用一段时间吧。
...

其实牌子无所谓,主要是功率。这里的度量是每分钟抽多少立方米,如果上千就很厉害了。其实你也可以从中国买,才400多rmb
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-29 14:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-3-22 18:32
其实牌子无所谓,主要是功率。这里的度量是每分钟抽多少立方米,如果上千就很厉害了。其实你也可以从中国 ...

从中国买。。。。

又累又重的还是个贬值品~~我情愿在这里买一个~~

只是你们家那个牌子的单买要1000-2000欧,我舍不得单买,查查看吧。
FOXHOUND  海贼王  2012-3-29 19:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-3-29 14:52
从中国买。。。。

又累又重的还是个贬值品~~我情愿在这里买一个~~

这还贬值啊。。。
国内400块的功率和这里2千的都差不多了,算上邮费也值了