荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-5-10 06:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出差加回家渡假加起来整整一个月,中间丢了钱包,麻烦的够呛。等回到荷兰,给妈妈打电话,妈妈说送走我以后,她一直在想,到底把我送出国是不是一件正确的事情。爸爸说,只要她高兴就好。其实,在我心里一直很感激他们6年前的决定,我的成长基本上是在荷兰完成的,虽然现在和很多人比起来我还不够成熟稳重,但是我相信,我能在未来扮演好自己将要面对的角色。无论是工作或是以后为人妻,为人母我都能在大家的帮助下做好。所以,爸爸妈妈,我会好好的过下去的,我很感激你们给了我自己面对未来的勇气,我会学着在最困难的时候依然抬头微笑。

回家带了很多吃的东西,都是调料类的。昨天给bf做的木瓜火腿鸡用的木瓜是原来剩下的,乔糕粉是从老娘那里顺的~~

先上片片,等今晚再加配方~~

已有2人评分 威望 小红花 理由
sofia.z + 1 说出了很多人的心声。。
pinkpig.Q + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

miffy  海贼王  2010-5-10 11:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后这个油有点重,不过很有食欲的。 我去吃午餐了。。 饿死了。
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-5-10 11:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的你终于回来了~~~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-5-10 11:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-5-10 12:04 发表
最后这个油有点重,不过很有食欲的。 我去吃午餐了。。 饿死了。

嘿嘿~~是呀,我会把油都弄掉再吃。我还没有吃午餐~~555
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-5-10 11:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-5-10 12:29 发表

亲爱的,我终于成功入境了~~太好鸟~~俺再也不丢钱包鸟~~
-hikari-  海贼王  2010-5-10 12:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-5-11 17:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月10日~~lynn版本宫保鸡丁,家常土豆丝

最近很懒,可能是天气的原因吧。实在是太冷了吧,昨天听说今年可能不会有夏天了,好不容易熬到了5月,没想到离夏天还有13个月那么远。。。。。。实在是没有办法适应,想说:XXXXXXXXXX(唠叨中。。。。勿扰)。想做宫保鸡丁,家里却找不到一颗花生,算了,俺们就山寨到底好了,居家过日子,自己开心最重要。

材料:
鸡胸肉1块,青椒1个,西葫芦半个,蒜3到4瓣,葱,酱油,醋,糖,盐,鸡精,水淀粉,料酒(俺用上次买的白兰地。。。老大一瓶,做蛋糕不知道那年才能用光。。。也不知道这个东西有没有过期一说),辣椒,花椒,郫县豆瓣

准备:

1. 所有材料切丁,鸡丁用1sp酒,1sp酱油,1sp水淀粉抓匀。
2.酱汁做法: 酱油2sp,酒1sp,醋1tsp,郫县豆瓣1sp,糖1sp。另取1sp水淀粉用同量水调匀。

做法:

1.鸡丁过油(用少量油滑熟即可),8成熟时起锅
2.锅内使用鸡丁剩下的油爆香花椒,放入辣椒爆香后加入蒜片,葱片爆香
3.加入蔬菜,差不多快熟时加入鸡丁,马上倒入调料,盐,鸡精
4.翻抄后加入淀粉水勾芡即可~~
已有1人评分 威望 理由
pinkpig.Q + 5 这刀工太赞了~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

牛奶泡饭  四海霸王  2010-5-11 19:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-5-10 11:29 发表

斑斑,lynn MM一回来就给我们进行美食轰炸好不地道,我们得去她家做客的说
我的食欲又给吊起来了:35: 怨念啊

牛奶泡饭  四海霸王  2010-5-11 19:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 让我去你家吧
ANOVA  海贼王  2010-5-11 21:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强帖留个脚印!