荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是非胡同  海贼王  2010-3-30 13:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2010-3-30 13:59 发表

他是来捣乱的。

正解。。。。。。
是非胡同  海贼王  2010-3-30 13:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-3-30 13:56 发表

法官是自己人啊

我永远和掌握真理的道理王站在一边
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-30 14:08:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 是非胡同 于 2010-3-30 14:42 发表

好吧,那么现在我宣布,格村道理王胜诉

继续申述!
是非胡同  海贼王  2010-3-30 15:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2010-3-30 15:08 发表

继续申述!

这官司是在小米和王师傅之间打的,你咋还来上劲了。。。。。。
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-30 15:52:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 是非胡同 于 2010-3-30 16:44 发表

我可是当事人呢。怎么就不可以啦
丁巧蕾  海贼王  2010-3-30 16:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王师傅偏爱浴袍装啊~
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 丁巧蕾赏脸, 有失远迎!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-30 16:13:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 丁巧蕾 于 2010-3-30 17:07 发表
王师傅偏爱浴袍装啊~

估计他最喜欢的是裸装!
midnightelf  海贼王  2010-3-30 16:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2010-3-30 16:44 发表

我不是原告律师吗?
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-30 16:25:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 midnightelf 于 2010-3-30 17:18 发表

我不是原告律师吗?

对的呀。你是的。站我这边的。哈哈。完全支持!
midnightelf  海贼王  2010-3-30 16:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-3-30 13:14 发表
1.  拥有400多个朋友空间查阅权的我, 为什么非要用楼主的啊? 楼主反思!
2.  我是同性恋,所以当然不是为了追求她, 请楼主相信地球上没有第二人为您做视频,完全是为了感谢她近期顶贴支持为她制作的此作品;

您可以长  期保留, 使用在你的空间里. 此作品将是她一生可以在她任何空间里可以用的。
3.. 女人天性爱美, 我也是女人,爱美同样也需要巨大的自信,耐心,不然不美,楼主挺美!楼主挺住!
4...荷兰已经有那么多男性骚扰楼主, 作为非常痛苦的我,就像示范一下给一些低俗世人,就算真的要骚扰也要骚扰的有价值,

骚扰的风度, 骚扰的有分寸,骚扰得有道理。
5.  看来有人砸场子, 砸吧,把律师请好, 告我, 或者私下找人来格村红楼454砸,试一下看什么效果!
6.  既然楼上没有看懂我视频的真谛含义所在,强烈强调隐私问题。 那么我将会在奉上2 为已经恳求我已久,公布她们的隐私权的女性视频2部

7.. 本人自己也将以身试法, 毫无同情抹去尊严, 连根拔起丢弃脸面为大家奉上自己同意自己传播自己隐私的自作自受视频一部

1.楼主反思了啊,楼主说了,很感激你。
2.没有第二个人吗?那过几天我也为楼主做个,算不算数呢?
3.自信固然需要,但人和人之间自信指数不同。举个例子,您老的自信指数是380。。我是130.。。当中的差距,您应该很清楚吧。
4.人家需要的不是有风度的骚扰,人家压根不需要骚扰。
5.砸场子不是我的本意,这个所谓官方的本意也是在您的恳切要求下出炉的。况且请律师我没这个资本,去格村我没这个精力,但我不介意和YouTube的工作人员攀攀亲。
6.在下愚钝,我的确不懂得其中的真谛。如果您得到授权而制作视频,我无二话可说。
7.好啊好啊。。。快上吧!
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 我的精力也有限,所以,一派胡言,统统拿下! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1