荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vincentwaterr  海贼王  2010-3-29 20:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然你觉得自己还不够出名,红楼454 帮你出名, 454 为人民服务到底, 有求必应!

格村和平融洽是因为格村有一个无毒不消,无奸不除的非政府华人组织!格村天王集团我集团长期为格村上上下下提供特殊义务性服务,当荷兰政府,警察,学生会不能解决您种族歧视,文化偏见,文化差异等方面问题时,我们是您理想的伙伴!当您遇到连牛马牲口都不愿干的脏活累活粗活时,天王集团是您正确的选择,因为天王集团崇尚:劳动创造人类,宇宙奥妙尽在劳动其中!天王集团对爱劳动同性恋人群保持不歧视,中立态度!

已有2人评分 小红花 理由
绞肉机 + 1 自己给自己加, 自我鼓励完全符合版规! ...
星星王子 + 1 格村打人队队长好样的!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Forza Milan  海贼王  2010-3-29 21:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求视频背景音乐~!
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 Power Director.威力导演

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Forza Milan  海贼王  2010-3-29 21:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王师傅,你用的什么软件啊?
AE?
vincentwaterr + 1 Amazing by Inna

vincentwaterr  海贼王  2010-3-29 21:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amazing by Inna, 非常痛苦,在以前的你的帖子里放了无数次了, 我给你建议的东西被你经常忽略!
用的是Power Director.威力导演
绞肉机 + 1 自己给自己加, 自我鼓励完全符合版规! ...
白雪酸奶 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

Forza Milan  海贼王  2010-3-29 23:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我错了,我错了,最近在听Tiesto,所以对其他的无感~~~~~
绞肉机 + 1 天王血肉之情,自加红花,自我鼓励符合版规! ...
vincentwaterr + 1 天王之间有爱和善, tiesto 也是iwo最爱之一 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Forza Milan  海贼王  2010-3-29 23:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实,我期待LZ男友电脑的硬盘~
vincentwaterr + 1

星星王子  四海霸王  2010-3-30 00:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-3-29 21:55 发表
既然你觉得自己还不够出名,红楼454 帮你出名, 454 为人民服务到底, 有求必应!

O0x1oW2WouU&feature=player_embeddedhttp://bbs.gogodut ...
王师傅可以做  电影公司 的 宣传片制作人了

vincentwaterr  海贼王  2010-3-30 00:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂, 求解释!,王子皮肤男!麻烦你了

星星王子  四海霸王  2010-3-30 00:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-3-30 01:17 发表
不懂, 求解释!皮肤男,王子!麻烦你了
有问题,百度一下,我也是刚百度完。

vincentwaterr  海贼王  2010-3-30 00:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我拍的是纪录片, 明明就是记录片吗!