荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Forza Milan  海贼王  2010-3-30 00:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
documentary ~!!!
星星王子  四海霸王  2010-3-30 00:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对对,很好的一部纪录片,very nice~~~~~~~~
vincentwaterr  海贼王  2010-3-30 00:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢来自广州 广东的星星王子! 有批评和建议一定要苦口良心地告诉我

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-30 08:39:19 | 显示全部楼层 来自: 德国
midnightelf  海贼王  2010-3-30 08:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未经允许,随便借用人家的照片,是侵犯隐私权。

况且这些照片在LZ的空间相册里也是有隐私权限的。

来砸场子的

vincentwaterr  海贼王  2010-3-30 12:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.  拥有400多个朋友空间查阅权的我, 为什么非要用楼主的啊? 楼主反思!
2.  我是同性恋,所以当然不是为了追求她, 请楼主相信地球上没有第二人为您做视频,完全是为了感谢她近期顶贴支持为她制作的此作品;
     您可以长  期保留, 使用在你的空间里. 此作品将是她一生可以在她任何空间里可以用的。
3.. 女人天性爱美, 我也是女人,爱美同样也需要巨大的自信,耐心,不然不美,楼主挺美!楼主挺住!
4...荷兰已经有那么多男性骚扰楼主, 作为非常痛苦的我,就像示范一下给一些低俗世人,就算真的要骚扰也要骚扰的有价值,

骚扰的风度, 骚扰的有分寸,骚扰得有道理。
5.  看来有人砸场子, 砸吧,把律师请好, 告我, 或者私下找人来格村红楼454砸,试一下看什么效果!
6.  既然楼上没有看懂我视频的真谛含义所在,强烈强调隐私问题。 那么我将会在奉上2 为已经恳求我已久,公布她们的隐私权的女性视频2部

7.. 本人自己也将以身试法, 毫无同情抹去尊严, 连根拔起丢弃脸面为大家奉上自己同意自己传播自己隐私的自作自受视频一部

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-30 12:28:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
啊。王师傅。我没说你视频做的不好。其实我很感谢你能做这个视频的哈。很有水准。但是问题是。我确实怕被某些人骚扰。以前上的GGD个人资料上有我的MSN,然后后来一直有不同的人加我,和我说什么关于一夜情的东西,我很反感,所以把他们都拉黑了。现在我都不敢随便让人加我,也把个人资料里的联系方式什么都给删除了。

我根本没想过要告你呀什么的。多伤和气呀。小米也是为了想帮我而已,因为她也是女生,站在我这个角度想一想你就会晓得啦。。你不要责怪她。

是非胡同  海贼王  2010-3-30 12:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这事闹大了嘿!!!
是非胡同  海贼王  2010-3-30 12:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强奸行为!哈哈哈哈哈啊!
Forza Milan  海贼王  2010-3-30 12:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很无奈~~~~