荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vincentwaterr  海贼王  2010-3-30 17:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的, 你等着, 你来势凶猛!

所以以防万一在自己加门口丢人, 我不得不去格村天王境界最高的格村厨神那里去, 恳求他给打入一些精气! 你等着!
midnightelf  海贼王  2010-3-30 17:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-3-30 18:07 发表
好的, 你等着, 你来事凶猛! 所以以防万一在自己加门口丢人, 我不得不去格村天王境界最高的格村厨神那里去, 恳求他给打入一些精气! 你等着! ...

找他?据可靠消息来源和多个目击者声称,厨神最近不是陪他二大爷喝酒,就是带着孙子采花,没这闲工夫吧
丁巧蕾  海贼王  2010-3-30 17:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-3-30 16:59 发表

下次视频可以用丁巧蕾的音乐吗?

我可不想成为众矢之的,变成你被砸场子的理由。。。。。。
丁巧蕾  海贼王  2010-3-30 17:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-3-30 17:07 发表
好的, 你等着, 你来势凶猛!

所以以防万一在自己加门口丢人, 我不得不去格村天王境界最高的格村厨神那里去, 恳求他给打入一些精气! 你等着! ...

归归。。。找人咯。。。
越来越精彩了。。。。。。
我去搬个凳子来~
要点场子咯~
已有1人评分 小红花 理由
伯乐 + 1 412大腿宽款软软, 全天然, 大自然! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-30 17:33:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
开始闹了。我搬椅子来。
丁巧蕾  海贼王  2010-3-30 17:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2010-3-30 17:33 发表
开始闹了。我搬椅子来。
我先占的~
你后排去~
已有1人评分 小红花 理由
伯乐 + 1 全荷GGD大姐宝座拥有者丁巧蕾!太火爆了 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

midnightelf  海贼王  2010-3-30 17:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秩序,秩序!主场工作人员呢?后勤呢?杂务呢?看茶啊!
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-30 17:44:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
没问题。在后面观望!如果有危险还有你在前面护着。哈哈。
丁巧蕾  海贼王  2010-3-30 17:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来出售荧光棒跟口哨~
顺便卖点盒饭快餐什么的~
米,你加油。后勤会支持你的~
vincentwaterr  海贼王  2010-3-30 17:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 80# midnightelf 的帖子

1.楼主反思了啊,楼主说了,很感激你。【 不客气, 为人民服务到底】
2.没有第二个人吗?那过几天我也为楼主做个,算不算数呢?【 GGD 白纸黑字, 你说话要算数, 大家等地球上第二位为楼主做视频的人, 说话不算数就是打肿脸充胖子, 大家等着看呢, 尤其是我。我反正已经做完了, 我为楼主的第一次也做到了, 就看你的第二次, 真理驾到!" 有了第一次, 一定是需要第二次的 , 如果没有, 一定是不正常, 哪里出问题le】
3.自信固然需要,但人和人之间自信指数不同。举个例子,您老的自信指数是380。。我是130.。。当中的差距,您应该很清楚吧。【所以我主动出来给予楼主自信, 帮助楼主。 真理驾到!“ 拥有 巨大自信的人, 一定是体验过失败辛酸, 那些尝试去做某事却失败的,比那些什么也不尝试去做成功的人,不知好上多少, 我来帮助楼主尝试, 推着楼主感受恐惧, 告诉她相信就是强大。怀疑只会抑制能力,怀疑只会抑制能力,而信仰却是力量。背过身去试图逃避,只会使危险加倍!】

4.人家需要的不是有风度的骚扰,人家压根不需要骚扰。【 真理又一次地驾到!”压根不需要骚扰的人, 是一定不会招很多人多次隔三差五骚扰地”所以楼主需要被骚扰, 谢谢分享, 我很自豪】

5.砸场子不是我的本意,这个所谓官方的本意也是在您的恳切要求下出炉的【想清楚,诚实地再说一次,把原话复制上来,看看是谁恳求谁。】况且请律师我没这个资本,【没有这个资本就不要讨论法律问题了,没有资本吓唬人?】去格村我没这个精力,但我不介意和YouTube的工作人员攀攀亲。
6.在下愚钝,我的确不懂得其中的真谛。如果您得到授权而制作视频,我无二话可说。【 真谛就是格村四大天王就是格村四大天王。强奸行为 无人能比!】
7.好啊好啊。。。快上吧!【想看要有行动啊 没有好听的话, 甜甜的语气, 我也节省精力不做了。】