荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
midnightelf  海贼王  2010-3-30 17:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2010-3-30 18:46 发表
我来出售荧光棒跟口哨~
顺便卖点盒饭快餐什么的~
米,你加油。后勤会支持你的~

还是你最好,出钱出力,不求回报。为了你我也会誓死战斗到底的
midnightelf  海贼王  2010-3-30 18:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 不客气, 为人民服务到底。 这个不客气还是和楼主说吧,视频是给楼主的。
2. GGD 白字黑字, 你说话要算数, 大家等地球上第二位为楼主做视频的人, 说话不算数就是打肿脸充胖子, 大家等着看呢, 尤其是我。想要欧行动啊,没有好听的话,甜甜的语气,我也节省精力也不做了。
3.所以我主动出来给予楼主自信, 帮助楼主。 真理驾到! 拥有巨大自信的人, 一定是体验过失败辛酸, 那些尝试去做某事却失败的,比那些什么也不尝试去做成功的人,不知好上多少, 我来帮助楼主尝试, 推着楼主感受恐惧, 告诉她相信就是强大。怀疑只会抑制能力,怀疑只会抑制能力,而信仰却是力量。背过身去试图逃避,只会使危险加倍!是吗?听着好像蛮有道理的,但是不是对每个人,每个情况都适用呢?巴尔扎克,挺挫折的,嗯,是成功了。爱迪生,挺挫折的,也成功了。那希特勒呢?人家的自信和“魄力”不敢说古今前后600年无人能及,但说他高于GGD任何一人不过分吧,为什么就败北导致第三帝国的覆灭呢?

4压根不需要骚扰的人, 是一定不会招很多人多次隔三差五骚扰地。 有句古话不知道您知不知道,树欲静而风不止。。。

5.想清楚, 诚实地再说一次, 把原话复制上来, 看看是谁恳求谁。你没听清啊?那我再说一次。。砸场子不是我的本意,这个所谓的官方的本意也是在您的恳切要求下出炉的。

6. 真谛就是格村四大天王就是四大天王。人家四大天王是东西南北四大护法,为什么你们都窝在北部呢?分布不均匀,造成割裂局面,容易引起社会动荡,导致民不聊生,普天之下,满目疮痍,这就是你们的真谛吗?
7.想看要欧行动啊 没有好听的话, 甜甜的语气, 我也剩精力不做了。 GGD白纸黑字,你说话要算数。大家都等着地球上第一做视频的人。说话不算数就是打肿脸充胖子,大家等着看呢,尤其是我。

已有4人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 你为全格村村民付出了很多, 谢谢! ...
xilovejie + 1 MUAH
绞肉机 + 1 你为全格村村民付出了很多, 谢谢! ...
丁巧蕾 + 2 撒花

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

vincentwaterr  海贼王  2010-3-30 18:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.楼主反思了啊,楼主说了,很感激你。【 不客气, 为人民服务到底
2.没有第二个人吗?那过几天我也为楼主做个,算不算数呢?【 GGD 白纸黑字, 你说话要算数, 大家等地球上第二位为楼主做视频的人, 说话不算数就是打肿脸充胖子, 大家等着看呢, 尤其是我。我反正已经做完了, 我为楼主的第一次也做到了, 就看你的第二次。 难道有了第一次就一定要有第二次吗?
3.自信固然需要,但人和人之间自信指数不同。举个例子,您老的自信指数是380。。我是130.。。当中的差距,您应该很清楚吧。【所以我主动出来给予楼主自信, 帮助楼主。 真理驾到!“ 拥有 巨大自信的人, 一定是体验过失败辛酸, 那些尝试去做某事却失败的,比那些什么也不尝试去做成功的人,不知好上多少, 我来帮助楼主尝试, 推着楼主感受恐惧, 告诉她相信就是强大。怀疑只会抑制能力,怀疑只会抑制能力,而信仰却是力量。背过身去试图逃避,只会使危险加倍!】

4.人家需要的不是有风度的骚扰,人家压根不需要骚扰。【 真理又一次地驾到!”压根不需要骚扰的人, 是一定不会招很多人多次隔三差五骚扰地”所以楼主需要视线但被人骚扰, 谢谢分享, 我很自豪】

5.砸场子不是我的本意,这个所谓官方的本意也是在您的恳切要求下出炉的【想清楚,诚实地再说一次,把原话复制上来,看看是谁恳求谁。】况且请律师我没这个资本,【没有这个资本就不要讨论法律问题了,没有资本吓唬人?】去格村我没这个精力,但我不介意和YouTube的工作人员攀攀亲。【全人类都不介意】
6.在下愚钝,我的确不懂得其中的真谛。如果您得到授权而制作视频,我无二话可说。【 真谛就是格村四大天王就是格村四大天王。QJXW!】
7.好啊好啊。。。快上吧!【想看要有行动啊 没有好听的话, 甜甜的语气, 我也节省精力不做了。】

1.  拥有400多个朋友空间查阅权的我, 为什么非要用楼主的啊? 楼主反思!
2.  我是同性恋,所以当然不是为了追求她, 请楼主相信地球上没有第二人为您做视频,完全是为了感谢她近期顶贴支持为她制作的此作品;

您可以长  期保留, 使用在你的空间里. 此作品将是她一生可以在她任何空间里可以用的。
3.. 女人天性爱美, 我也是女人,爱美同样也需要巨大的自信,耐心,不然不美,楼主挺美!楼主挺住!
4...荷兰已经有那么多男性骚扰楼主, 作为非常痛苦的我,就像示范一下给一些低俗世人,就算真的要骚扰也要骚扰的有价值,

骚扰的风度, 骚扰的有分寸,骚扰得有道理。
5.  看来有人砸场子, 砸吧,把律师请好, 告我, 或者私下找人来格村红楼454砸,试一下看什么效果!
6.  既然楼上没有看懂我视频的真谛含义所在,强烈强调隐私问题。 那么我将会在奉上2 为已经恳求我已久,公布她们的隐私权的女性视频2部

7.. 本人自己也将以身试法, 毫无同情抹去尊严, 连根拔起丢弃脸面为大家奉上自己同意自己传播自己隐私的自作自受视频一部

已有1人评分 小红花 理由
绞肉机 + 1 这个声音听起来非常熟悉

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Forza Milan  海贼王  2010-3-30 19:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小米很有成为Kanker第二的实力和精力~~~~
Forza Milan  海贼王  2010-3-30 19:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才和胡同去吃你们这帮穷比吃不起的La Place去了~~~
所以来晚了,大家晚上好~!
丁巧蕾  海贼王  2010-3-30 21:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 2010-3-30 19:42 发表
刚才和胡同去吃你们这帮穷比吃不起的La Place去了~~~
所以来晚了,大家晚上好~!

也没有多好吃
LS是只选贵的,不选好的。
丁巧蕾  海贼王  2010-3-30 21:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-3-30 18:10 发表
1.楼主反思了啊,楼主说了,很感激你。【 不客气, 为人民服务到底】
2.没有第二个人吗?那过几天我也为楼主做个,算不算数呢?【 GGD 白纸黑字, 你说话要算数, 大家等地球上第二位为楼主做视频的人, 说话不算数就是打肿脸充胖子,  ...

你光顾着一个人说了。
不是说了找人找帮手的嘛。。。
我都在期待了。。。
vincentwaterr  海贼王  2010-3-30 21:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么帮手?
期待什么?

PS:请听丁巧蕾X.G我变了丁巧蕾X.G眼泪请听丁巧蕾X.G心动丁巧蕾X.G的忽然之间 , 打不开, 停不了
已有1人评分 小红花 理由
casestudy + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

丁巧蕾  海贼王  2010-3-30 21:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-3-30 17:07 发表
好的, 你等着, 你来势凶猛!

所以以防万一在自己加门口丢人, 我不得不去格村天王境界最高的格村厨神那里去, 恳求他给打入一些精气! 你等着! ...

引用于91#
Forza Milan  海贼王  2010-3-30 21:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
情调,懂么~~~
我们就喜欢一边喝果汁,一边看女人换号衣服后满足的表情