请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kimi333333  高级海盗  2010-3-27 00:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-3-27 00:52 发表
来来来,大家看看,楼主这傻屄的站内短信:

10-3-27 12:32 AM

儿子你联系方法告诉爹,爹过去弄死你操....你以为爹是吓大的啊?

你不是很狂嚒 甩嘴皮有叼用
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-27 00:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-27 00:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kimi333333  高级海盗  2010-3-27 00:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听着landgraaf  Einsteinstraa 126 孙子爹爹等着你操
kimi333333  高级海盗  2010-3-27 00:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好怕啊爹爹电话也给你0644484655来了打电话爹爹去接你
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-27 00:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kimi333333  高级海盗  2010-3-27 01:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-3-27 00:57 发表

废话少说,爷已经不愿意骂你了。报上家门,到时候你会知道在网上被爷骂其实是件幸福的事!

爹爹不想浪费宝贵的时间在去骂你这个二B,你自己对号入座吧....你爹等着你来来电。。。乖孩子要做有素质的孩子别当坏孩子
kimi333333  高级海盗  2010-3-27 01:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ooooooooooooooooo 我住哪里关你叼事 SB一个你真的很傻我不骗你的
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-27 01:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-27 01:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰