荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
midnightelf  海贼王  2010-3-25 09:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Google楼主的QQ,果然出现了KANKER爆料的内幕!
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-25 09:02:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
kimi333333  高级海盗  2010-3-25 22:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# Lincoln他弟 的帖子

我·操·你·吗·的 劳资长的什么吊样子都比你这个猪生狗养鸡带大的贱种好....我要是你爸爸我就该忍住那几分的快感,帮你这个畜生射到墙上去
kimi333333  高级海盗  2010-3-25 22:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-3-24 23:59 发表
鉴于LZ这幅屌样,我建议打扮打扮,可以冒充从苏里南来的黑鬼,去吊荷兰妞。

我·操·你·吗·的 劳资长的什么吊样子都比你这个猪生狗养鸡带大的贱种好....我要是你爸爸我就该忍住那几分的快感,帮你这个畜生射到墙上去
kimi333333  高级海盗  2010-3-25 22:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SB全部去死吧................

kimi333333  高级海盗  2010-3-25 22:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-3-25 00:31 发表

LZ ,你那句說話是真,那句說話是假的 ?  

你在 2010 的今天,稱自己來荷蘭才 2 年 。  看看你在 2007 年在另外一個論壇上說的你自己來荷蘭 3 年  :

http://bbs.0598sd.com/viewthread.php?tid=33054&extra=&page= ...

我不会算数你不爽么
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-26 00:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-26 01:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2010-3-26 01:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kimi333333 于 2010-3-25 22:25 发表

我不会算数你不爽么

這麼簡單的數學,你也不會算 ? 那你怎麼樣來荷蘭這裡 “ 3 年 、 2 年  ” 留學 ?    ( 2007年說3年 、 2010年說2年,謊言的差距是 6 年 )

自己不會算這些簡單的數,根本在邏輯上辯護不到,閣下是在網絡上騙人的是事實。 你也不能夠怪我的揭發。

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-26 09:41:10 | 显示全部楼层 来自: 德国

有开始吵架了。。。