请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑呼呼  禁止发言  2010-3-26 21:15:06 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
Kanker  海贼王  2010-3-26 23:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-3-26 21:15 发表

1加1等于2  都算不清楚 好像不是数学行不行的问题吧?    

LZ 說謊就是說謊,根本就不是他不會算數的問題。
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-27 00:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kimi333333  高级海盗  2010-3-27 00:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-3-27 00:08 发表
光是网上撒个谎也就算了,没必要深究。

出来混连个规矩都不懂,这就是欠修理了。

就你这个B样还在这里装B我**妈的告诉你爹你的地址爹过去看看你是不是真的这么吊?个超级SB 劳资管你叫什么马甲。。。我现在好怕噢,你大爷我不是吓大的。**妈个二B娃子 干
kimi333333  高级海盗  2010-3-27 00:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我明天去跟对面摩洛哥区的人打群架(已摆平)
人数是1比15,我方1,但是我必须胜,求高人指教!

哈哈就你这个B样,在劳资面前装?娃你还嫩啊你爹我13岁走社会了!!!!孩子别装横劳资玩死你

我去阿姆爹爹会先打电话叫你出来....到时候你怎么死都不知道
吹牛B有叼用嚒?你来马城做了我你才算牛B
kimi333333  高级海盗  2010-3-27 00:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-3-26 01:01 发表
毛都还没长全,就出来屌?

爷开你句玩笑是看得起你,懂不?还TMD动真格了。

孙子莫装B啊 装B遭雷P
kimi333333  高级海盗  2010-3-27 00:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-3-27 00:08 发表
光是网上撒个谎也就算了,没必要深究。

出来混连个规矩都不懂,这就是欠修理了。

记住你劳资的这张脸要不要给你来个超清特写,你个狗B玩意............不是很吊嚒怎么没声音了....**妈的,你契爹我在外面玩的时候你还在**里面看月亮呢!!!!!!!!

kimi333333  高级海盗  2010-3-27 00:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-3-26 00:47 发表

我说你开骂之前也不先打听打听。知道爷以前的马甲是啥吗?

废话不和你多说,希望佛祖保佑你这张逼脸不要在阿姆斯特丹大街上让我见到,不然见一次抽一次! ...

畜生说话别那么吊一山还比一山高,就怕你怎么死的都不知道.....要玩我陪你玩到底我去AMSTERDAN找你也可以 有本事你就装!!!!
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-27 00:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kimi333333  高级海盗  2010-3-27 00:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不信吗儿子?