请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
midnightelf  海贼王  2010-3-24 23:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阁下歇息好:35: 我也就寝去了

黑呼呼  禁止发言  2010-3-24 23:57:13 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
midnightelf  海贼王  2010-3-24 23:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-3-24 23:57 发表

没一句是吉利话~~

在下该死 这就去改
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-24 23:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-25 00:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
midnightelf  海贼王  2010-3-25 00:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lincoln他弟 于 2010-3-25 00:01 发表

你应该这么说:那么我们一起睡吧。

等黑哥yy的时候,再泼盆冷水:我说的是同时,不是同床。

他要是看了你这个建议,不知道会有何感想,估计又是一个无眠之夜在泪水和悔恨中度过吧
Kanker  海贼王  2010-3-25 00:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kimi333333 于 2010-3-24 23:20 发表
本人长的不帅又没有钱,来荷兰才2年,想找个心爱的女孩子一起度过下半身.........本人出生年月1989-02-26 希望找到心目中的女神有兴趣的女孩可以短消息联系我。。或者本人QQ54415138或者联系电话0644484655.......心动不 ...

LZ ,你那句說話是真,那句說話是假的 ?  

你在 2010 的今天,稱自己來荷蘭才 2 年 。  看看你在 2007 年在另外一個論壇上說的你自己來荷蘭 3 年  :

http://bbs.0598sd.com/viewthread.php?tid=33054&extra=&page=1

楼主 发表于 2007-3-30 11:47
这个就是我在荷兰的样子了大家都说我不象中国人,忘记告诉你们一个事情我来荷兰才3年在三明出生到张大已经15年了我现在已经18岁了我3年
没回过三明了我想我的故乡三明不过荷兰已经是我第二个故乡了。。。。。。。 看过了请给点意见谢谢大家
Lincoln他弟  禁止访问  2010-3-25 00:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
saimun  海贼王  2010-3-25 07:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同2,3楼
saimun  海贼王  2010-3-25 07:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-3-25 00:31 发表

LZ ,你那句說話是真,那句說話是假的 ?  

你在 2010 的今天,稱自己來荷蘭才 2 年 。  看看你在 2007 年在另外一個論壇上說的你自己來荷蘭 3 年  :

http://bbs.0598sd.com/viewthread.php?tid=33054&extra=&page= ...

神啊。。。你怎么找到的。。。牛人呢。。。。偶像 偶像