荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
组里有个同事很讨厌,怎么说呢,就是人品不太好的感觉。
我和他做同一个项目,他特喜欢抢功劳,常常把我辛苦做出的成果占为他己有。我现在处于一个很郁闷的境地,有苦说不出的感觉。

自我反省下,我算是个挺软弱的人,不敢和他撕破脸,他让我吃了闷亏我也只好往自己肚里吞,可能他也看出我好欺负,于是越来越变本加厉。

我要是跟别的同事或我们组的头反映,我担心反而会让别人对我有负面看法,比如觉得我很难合作。因为这个同事表面人挺好,我也是因为跟他合做同一个项目,才发现原来他是这样的人。我们俩在组里都算资历较浅的,他之前没跟别人合做过,我则是去年开始跟他合做一个小项目,只有我们两人。

谁教教我,该怎么办吧?现在我们两人仍在做同一个项目,我真的快受不了了。

精彩评论33

celina_l  海贼王  2010-3-24 21:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知道他有强功劳的习惯,你最好赶到他前面去!
已有1人评分 小红花 理由
090105 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

翩翩在风车村  四海霸王  2010-3-24 21:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
give him some colour to see see
娱乐至死  高级海盗  2010-3-24 22:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就做点垃圾让他去抢黑锅。
byakuya  初上贼船  2010-3-24 22:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# celina_l 的帖子

我现在的确是尽量赶到他前面,但这真是个技术活,有时真是防不胜防。
踏荷渡兰泽    2010-3-24 22:16:15 | 显示全部楼层 来自: 英国
byakuya  初上贼船  2010-3-24 22:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 翩翩在风车村 于 2010-3-24 21:52 发表
give him some colour to see see

Yes I definitely want to! But I don't know how
byakuya  初上贼船  2010-3-24 22:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 娱乐至死 的帖子

这。。。
byakuya  初上贼船  2010-3-24 22:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 踏荷渡兰泽 的帖子

你说到了我郁闷的重点,唉~

我们老板不管项目具体的细节。基本上每个项目都由项目负责人管理,不幸的是,这个同事就是我们那两人小项目的负责人,这于是给了他很便利的抢功劳机会。

我实在想不到什么积极的解决方法,最好换到别的项目不再跟他合作就好了。但若跟老板提,我又开不了口,以什么理由说我不想再跟他合作呢。
娱乐至死  高级海盗  2010-3-24 22:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 byakuya 于 2010-3-24 22:21 发表
这。。。

那你就做忍者神龟。。。
1234下一页