荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-12 15:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜你家的猫了

原帖由 Bonbons 于 12-4-2010 15:11 发表

说得对 我现在看着屏幕 眼睛都发直 好多话想说可是还处在chaos阶段 脑子里没有结构

不过 也没有很多时间劳逸结合了。。

呵呵 我的结合就是上论坛 然后欺负猫 然后吃东西

很丰富吧 哈哈 ...
Bonbons  海贼王  2010-4-12 16:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我就发发她的可怜相~~

抓狂啦!

抓狂啦!

使劲睡觉!妈妈忙完就欺负我了!

使劲睡觉!妈妈忙完就欺负我了!

“俺要把妈妈打论文!” 可惜坐再已经坏了的键盘上。。。

“俺要把妈妈打论文!” 可惜坐再已经坏了的键盘上。。。

超级大屁股

超级大屁股
已有3人评分 小红花 理由
水榭花香 + 1 哇哇哇。。这屁股大的。。
degroente + 1
mandyfervor + 1 好可爱啊~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

Bonbons  海贼王  2010-4-12 16:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱相~

“为什么我不能打论文?”因为你个不够高。。孩子

“为什么我不能打论文?”因为你个不够高。。孩子

这个超级sweet 刚起床啊。。。舒服!

这个超级sweet 刚起床啊。。。舒服!
已有3人评分 小红花 理由
水榭花香 + 1 赖床的样子很慵懒
degroente + 1
Y2M + 1 kees是不是瘦了~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

sensation  四海霸王  2010-4-14 09:47:40 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
兩個問題,1,:bonbons以前是在北京讀的荷蘭文與英文專業本科嗎?2:那隻貓是你在荷蘭現在養的嗎?
口水軍團  海贼王  2010-4-14 10:02:06 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 阿. 貓 貓....貓  ----((&%$@#@%$^&*
degroente  四海霸王  2010-4-14 11:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习努力到连键盘都敲坏了!我的键盘还从没坏过,惭愧
Bonbons  海贼王  2010-4-14 11:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2010-4-14 12:10 发表
学习努力到连键盘都敲坏了!我的键盘还从没坏过,惭愧

那是我家笨笨敲坏的。。。

我。。。没有那个功力。。
Bonbons  海贼王  2010-4-14 11:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sensation 于 2010-4-14 10:47 发表
兩個問題,1,:bonbons以前是在北京讀的荷蘭文與英文專業本科嗎?2:那隻貓是你在荷蘭現在養的嗎?

这算是语法问题么?

嘿嘿
Bonbons  海贼王  2010-4-14 11:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-4-14 11:02 发表
- 阿. 貓 貓....貓  ----((&%$@#@%$^&*

你是害怕还是激动啊?
Bonbons  海贼王  2010-4-14 11:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Y2M  小红花 +1  kees是不是瘦了~  2010-4-14 10:11

好眼力!美妞减肥成功了!不过还需要下去200克。。。呃 也是瓶颈时期 比较困难。。。她嘴馋 我就老控制。。。每次偷偷少给一点哈哈 。。。

我这也是为了她好 虽然不能结婚生子 没准看个顺眼的 柏拉图 也不错啊。。。