荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-24 11:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要用沙拉酱就健康了,那个沙拉酱白色的那个,唉,都是脂肪啊!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-24 11:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bonbons好厉害,一定要坚持住! 你是我们这一班人马的偶像啊
暗香盈袖  高级海盗  2010-3-24 17:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz好年轻啊,离老还早得很呢,写完论文,就可以轻松点了。
ttoday  四海霸王  2010-3-25 06:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bonbons 于 2010-3-24 10:55 发表
你是说学做莎拉么?我可喜欢拉 好吃又不变胖

这么好的喜好滴~可是super gezonde keuze哦~
lz add olie~~~
Bonbons  海贼王  2010-3-25 09:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls
顺便汇报:

hoofdstuk 3搞完了

不过成不成不在我了 嘿嘿
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-25 16:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,lz先喘个气,然后继续努力,加油啊!
Bonbons  海贼王  2010-4-12 13:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我继续汇报 还在抠吃我的论文

章节大改动 原来的第三章应该变城第四章 现在就是还再写第三章 是一个春理论的部分 不过 我觉得我就嚼不出词了 觉得 现在是中文也不好 荷兰语也说不明白 就英语还凑合吧 还要老被别人说 套用荷兰语语序:34: :34: :34:

我继续努力 感谢大家对我论文以及我个人的支持 争取早日完工 好好出去跑疯!
dania  海贼王  2010-4-12 14:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ttoday  四海霸王  2010-4-12 14:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ:要劳逸结合哦~希望效率会更高~嘿嘿 ^_^
Bonbons  海贼王  2010-4-12 15:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ttoday 于 2010-4-12 15:47 发表
LZ:要劳逸结合哦~希望效率会更高~嘿嘿 ^_^

说得对 我现在看着屏幕 眼睛都发直 好多话想说可是还处在chaos阶段 脑子里没有结构

不过 也没有很多时间劳逸结合了。。

呵呵 我的结合就是上论坛 然后欺负猫 然后吃东西

很丰富吧 哈哈