荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-23 23:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bonbons要加油啊!!! 熬过这阵子就好了,写论文就像生孩子一样,生出来就好了。过程是漫长滴,结果是喜人滴
programmersmxx  高级海盗  2010-3-24 06:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
原帖由 mandyfervor 于 2010-3-23 23:35 发表
Bonbons要加油啊!!! 熬过这阵子就好了,写论文就像生孩子一样,生出来就好了。过程是漫长滴,结果是喜人滴

真是过来人啊。。。总是那么回味

力挺Bonbons,可是忙完之后不要马上大放松特放松,这样反而对身体不好。就像跑完3000米后不要立即歇脚一样

一点小贴士。。。。就算我发挥的一点点作用吧
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-24 06:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油~LZ是牛人~仰慕已久很久了
暗香盈袖  高级海盗  2010-3-24 07:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
八卦一下啊,Bonbons达到这么高的水平,荷兰语学了多少年?
Bonbons  海贼王  2010-3-24 09:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-3-23 23:35 发表

你这比喻太好了 我心领了!

刚刚交上hoofdsuk4 的4.1 和4.2.1

这一章还有4。2。2 和4。2。3 没有忙乎 估计我要做两个实验 以后才能编出这两个subparagraven

第三章还有一个小尾巴就搞定了 不过 教授都没有审核 不知道结果怎样 如果不行 要返工了 我好泪水啊

我这个论文自己都觉得疯 还没有opzet 就已经开始忙乎3 4 章了

1 2 还不知道再哪呢。。

我有的时候觉得 孩子比论文难熬 10个月啊 论文4 5个就出来了

有的时候觉得孩子 结果比论文好期待 男女都爱 可是论文弄不好 就栽了 忙乎5个月 啥也没有哈哈

我老想到周星驰那个电影 济公 里面 一个女的怀孕 后来去厕所生 被周星驰 (下凡济公)搞了鬼 出来以后 狂哭 和老公说:我生了把扇子 哈哈 哈哈哈 每次想到这里 我都要笑 嘿嘿
Bonbons  海贼王  2010-3-24 09:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 programmersmxx 于 2010-3-24 06:09 发表

真是过来人啊。。。总是那么回味

力挺Bonbons,可是忙完之后不要马上大放松特放松,这样反而对身体不好。就像跑完3000米后不要立即歇脚一样

一点小贴士。。。。就算我发挥的一点点作用吧 ...

我身体怎么样也不会好了 26岁人 62岁的身子骨

真的 比我奶奶都不如 她腰比我的好多了  我现在完蛋了

就说自己忙 没有时间运动 其实也是懒 肚子上的肉啊
Bonbons  海贼王  2010-3-24 09:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jonier 于 2010-3-24 06:40 发表
加油加油~LZ是牛人~仰慕已久很久了

仰慕可以 但是要用行动哦!

哈哈 开个玩笑 谢谢美女
Bonbons  海贼王  2010-3-24 09:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暗香盈袖 于 2010-3-24 07:02 发表
八卦一下啊,Bonbons达到这么高的水平,荷兰语学了多少年?

学了 。。。7年多了 6年一直在国内 08年秋天才来这里读研的

之前一直游荡游荡 像鬼魂一样。。。
Bonbons  海贼王  2010-3-24 09:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我透漏了这么多个人资料:年龄 喜好 专业背景

不会被别人偷偷猜到我是谁了吧

不行 弄个马甲???:34: :34: :34:
Bonbons  海贼王  2010-3-24 09:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汇报! 3。1。5完成!嘿嘿 不过巨少 就300个单词不到