荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
degroente  四海霸王  2010-3-24 09:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
脑力劳动很伤身体的。我读硕士、博士的时候身体非常差,博士读了一年的时候老公换工作换国家我就决定不读了,当时突然间就什么都正常了。

支持bonbons。等论文写完了好好逛一逛。现在也可以骑自行车出门沐浴一下阳光看一下花草啊,即使是只有一刻钟也好啊。
Bonbons  海贼王  2010-3-24 09:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不想读了

我想正常!!!
Bonbons  海贼王  2010-3-24 09:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢“菜”姐姐 哈哈
东西南北  高级海盗  2010-3-24 10:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bonbons快点搞完,上这来发挥余热。
degroente  四海霸王  2010-3-24 10:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚持坚持啊,30岁以下拼一拼还是撑得住的
Bonbons  海贼王  2010-3-24 10:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都说了 我是62岁身体。。。

呵呵

我也明白 所以才拼得很狠。。嘿嘿

我最近在听一首歌 moonlight express 第一次是在哥哥的电影moonlight express听到的 当时就好喜欢 可是没有找到 几天前在itunes里面找到了 但是是jason chan翻唱的版本 不过 也不错 很有味道 建议大家搜搜 是jason change那张专辑中的 我是在itunes store买的 如果找到link 给大家一个

Bonbons  海贼王  2010-3-24 10:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪位教教怎么上传歌曲?
Bonbons  海贼王  2010-3-24 10:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作之余 做了个莎拉 肚子饿了 先填饱再说
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 哈哈,很有营养嘛!挺你一个!!! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

口水軍團  海贼王  2010-3-24 10:37:57 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 阿, 這個也有人學的.... bonbons, 你, 你, ....無語中.
Bonbons  海贼王  2010-3-24 10:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是说学做莎拉么?我可喜欢拉 好吃又不变胖