荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zeta  海贼王  2010-3-13 15:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼上:支持合理透明度高的管理,反对独断专职!
往死里弄  初上贼船  2010-3-15 10:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
逆管者死,不要做无畏的抗争了!
yumi  四海霸王  2010-3-15 11:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2010-3-15 21:49:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2010-3-15 21:52:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-3-15 22:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ffl的帮忙
opapa  管理员  2010-3-15 23:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以理解楼主帖子被删除的心情,但是 也请理解和尊重斑竹和区长的工作. 投诉的时候可以说清楚投诉原因,请不要
在投诉的时候对斑竹和区长进行含沙射影的攻击, 请您下次注意.

关于您的问题,主要是说 是否公平处理的问题. 我想ffl 总版和maggie都已经给了你相关的回复了。

如果你看到与您的帖子类似的违规贴,不妨发上来。我们会及时按照版规进行处理的。

谢谢。
zeta  海贼王  2010-3-16 01:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl管理员,你好:

很谢谢你出面解决这个问题。以前的问题也是在你们的帮助下,得到了很好的处理。我和大家都记得,也都很感谢你们的工作。

我个人在论坛这么多年的经验,觉得管理员对待问题还是比斑竹正面很多。我也说不出来什么原因,就是觉得你们可能对待论坛上的战友角度不一样吧,更公正些。这个论坛要是只有斑竹,没有管理员,绝对就乱套了。总觉得很多事情上,斑竹表现出的私心更重些,考虑自己的利益更多些,什么滥用职权阿,假公济私之类的我不知道其他板块什么情况,但是之前好像个体户就有这个问题。

我支持你们的工作,不会再发帖对于删帖问题提问了。

我想,这次的事情,很多跳蚤的楼主都有关注,只是出于某些考虑,很多都没有出面发表自己的见解。在这里,我想就跳蚤板块发表点自己的想法,仅供参考:

1,从本质来说,跳蚤和个体户没有什么差别,都直接和钱扯上关系,都是光明正大的交易平台。买卖双方绝对会多少出现问题,在个体户据我了解,你们掌握有各个卖家的私人信息,连国内身份证都有复印。但是这不还是出现问题吗?只是相比起跳蚤,个体户的问题更有清晰的解决途径。

2,其实,交易平台的问题并不是只集中在卖家,很多买家也有不良交易行为,这个又如何处理呢?拿什么来限制他们?在跳蚤板块,买卖双方都没有任何可以用来追究责任的私人信息在档案中。像我上次遇上的尤里亚阿姨,整个过程全是悄悄话保存信息,也确实没有别的什么可以拿出来。如果说问题出在卖东西的人那边,那你们证实之后会怎么处理?关闭他的帖子,封号?也没有很大实际意义吧。

3,以上是我就斑竹说要整顿跳蚤交易板块的计划想到的一些问题,试问删我帖子的斑竹:你从跳蚤那么多帖子里面选中我的帖子,删掉之后,是不是这个板块就得到了升华?这本来就不能算一个斑竹处理严肃问题的方式,用词来形容就是:马虎,随性,蛮横,没责任感。当然,也许你在“临行准备”板块的作风很受欢迎,但是我看到你在跳蚤板块的言行真的不算称职。

4,我回答ff管理员的问题,是的,我被删掉的那个帖子卖的都是新衣服,我必须承认。现在在跳蚤卖新衣服的楼主太多了,90%都是吧?包括我看规定的“禁止代购”“禁止卖A货”等等~现在跳蚤不是照样有吗?我不想因为自己的事情把别人拖下水,但是斑竹的行为确实让我不得不把他们作为列子提一下。要说谁更突出,明显的违规,恐怕我真的不及其他卖家。我家里人邮寄的新衣服是满满15KG,我选了自己适合的留下了,其余拿出来卖转让的都是实在穿不上了,作为闲置,转给别人需要的。这不就是跳蚤存在的用途码?如果我像个体户的mm那样,每个月都有新货更新,每天都有新图片上传,指望卖衣服赚点小钱的话,那我会老老实实的去申请一个位置。

5,对于定义什么样的跳蚤帖子该转到个体户去,我真的没有什么好的建议,因为这永远是有空子可以钻。要是按照“新衣服不可以在跳蚤转让”的标准来说,那么跳蚤一半以上的帖子就可以关门了。但是,如果你们有很好的建议可以打破这种僵局,那最好了,我相信大家都会支持你们。就现在的状况而言,我觉得现在的跳蚤挺好的,没有什么大问题,大家买卖的风气,主体都是健康有序的,出现问题的都是极少个别,就像个体户一样,主体是好的。

再次感谢你们听我啰里罗嗦这么大半天,估计对你们也没什么帮助,呵呵,希望你们带领大家过上更好的论坛生活!
zeta  海贼王  2010-3-16 17:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 楼上准备说什么呢?
谢幕  初上贼船  2010-3-17 02:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实楼主与其花这么多的时间来发投诉帖
为什么不从端端正正开个新帖,做点正事呢?那样不是更有经济效益一点麽
我是实用主义者……
Nothing personal......