荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zeta  海贼王  2010-3-13 01:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 13-3-2010 00:36 发表
LZ不要激动哈~娅峤MM是“广而告之”区的区长,而跳蚤市场和橙色个体户版都属于“广而告之”区,所以她有权删除不合规的帖子的

哦,谢谢孤舟朋友,那我把第一个问题删了吧
zeta  海贼王  2010-3-13 01:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你编辑下:c精cel神a。。。。玩笑,玩笑,纯属玩笑。。。正经的:求答!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-3-13 01:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,再回答下你的第二个问题,我今天登陆的时候看了下,不光是你的帖子被处理了,其他几个ID的不合规的帖子也被处理了,这点,你在跳蚤市场里发的抱怨帖里也看的很清楚了把。如果我没记错的话,你最近经常顶的帖子有3个,版主只处理了其中的一个,想必原因你自己心里也清楚。

其他的话,我没有资格多说,我不管这个区。

zeta  海贼王  2010-3-13 01:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 13-3-2010 01:09 发表
另外,再回答下你的第二个问题,我今天登陆的时候看了下,不光是你的帖子被处理了,其他几个ID的不合规的帖子也被处理了,这点,你在跳蚤市场里发的抱怨帖里也看的很清楚了把。如果我没记错的话,你最近经常顶的帖子有3个,版主只处 ...

嗯,我明白你的意思,你是想说我卖的衣服都是新的,就不是自己的闲置,就应该去个体户,开个正式赚钱的帖子,对吧~

如果操作理由是这个,那跳蚤这么多年来应该关闭的帖子不说上万也上千了吧~

区长同志,你说对不对?
zeta  海贼王  2010-3-13 01:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。等
雪茗沙  海贼王  2010-3-13 03:20:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的也被删掉了一个~:34:看来还是要继续转战个体呀~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-3-13 10:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为维护各位买家以及守信卖家的权益,凡长期买卖,盈利,订购,预购,代购,现货销售帖都必须在橙色个体户依照版规申请发帖。凡此类帖不得在论坛任何其他板块出现,若违规发帖将直接删除,不再额外通知。跳蚤市场是给各位转让二手货品并且求购的板块,请各位专业卖家尊重自己的劳动也尊重版规,不要在跳蚤市场发违规交易帖。帖子一旦删除卖家将失去所有附件以及买卖信息。
---跳蚤市场版规

年前版主、区长和总版们就开始关注跳骚。越来越多的战友在跳蚤仿冒二手售卖模式,实际上进行小店经营。
伴随而来的有“转钱不交货的”“代购转钱不下单““货品质量问题“等等...
从上周开始,我们开始统一管理,二手售卖交换置换继续在跳蚤保留。其他长期售卖贴请在个体户申请!

也欢迎大家开贴举报长期售卖贴。协助我们统一管理,以提高其他战友们的网上交易的安全保障。
已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 2 谢谢你对网友的回答

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

蓓蕾  海贼王  2010-3-13 10:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开了个体户就不能卖闲置了?
zeta  海贼王  2010-3-13 11:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 费耶诺德小男孩 于 13-3-2010 10:01 发表
为维护各位买家以及守信卖家的权益,凡长期买卖,盈利,订购,预购,代购,现货销售帖都必须在橙色个体户依照版规申请发帖。凡此类帖不得在论坛任何其他板块出现,若违规发帖将直接删除,不再额外通知。跳蚤市场是给各位转让二手货品 ...

我想知道你们衡量这些的标准,是看开贴时间吗,我符合?是看衣服新旧吗,我符合?
如果拿我帖子的标准来衡量的话,那麻烦你们一直同仁:跳蚤现在的帖子至少有一般都应该关闭
zeta  海贼王  2010-3-13 11:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 13-3-2010 10:22 发表
开了个体户就不能卖闲置了?

所以说他们衡量的标准很有问题啊!什么都说不清楚,那么含糊

含糊,就等于说关闭你帖子不需要解释,这个太让人难以接受了

说我卖东西有长期赚钱的目的,我家里人给我邮寄的衣服穿不合适,我转就不叫闲置?这是什么衡量标准?

那我耍店心眼,在新衣服里面混合几件字荷兰买的穿过的国父卖,是不是就叫闲置了?这个标准也太好掌握了吧?

“长期买卖,盈利,订购,预购,代购,现货销售贴”----------------------想问:你们是拿什么标准衡量的?如果是我被关闭帖子的标准,那么跳蚤现在一半的帖子都要遭殃了!

说你们的目的是“管理跳蚤板块”!你们不去抓那些被投诉的,不去管理那些转钱不交东西的,为什么来关闭我帖子,我在跳蚤转东西,还没有谁投诉我信誉有问题。你们要管理帖子也不是这么片面的,交易板块是双方组成的,出现问题不一定就是卖家怎么了,买家很多存在问题,比如“尤里亚阿姨那种”,那你们管理了几个?

我不服,不是单纯因为我的帖子被关闭了,是你们给的理由让人服不了。

“欢迎大家举报”。。。还要开贴举报????你觉得这样的话可笑不可笑,你关闭我帖子不是自己看的?也是别人举报的啊?那开的帖子在哪里啊?