荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zeta  海贼王  2010-3-13 12:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 费耶诺德小男孩 于 13-3-2010 10:01 发表
为维护各位买家以及守信卖家的权益,凡长期买卖,盈利,订购,预购,代购,现货销售帖都必须在橙色个体户依照版规申请发帖。凡此类帖不得在论坛任何其他板块出现,若违规发帖将直接删除,不再额外通知。跳蚤市场是给各位转让二手货品 ...

我在跳蚤板块也开了帖子,目的不是为了把自己的事情闹大,好玩,是为了让大家买东西,卖东西的都来看看。

那个孤舟说,我自己心里该明白为啥我帖子被关:我回复了“是因为我的闲置是新衣服?还是因为我的帖子时间开早了?”你给我,给大家的理由的标准实在含

糊,实在牵强。难道我的闲置是新衣服就一定要强迫去个体户开个盈利的?是不是我耍个心眼,新的旧的放一个帖子里面就保险了,没事了?

另外,那个删除我帖子的斑竹,你不是说要是我不服,你回出来解释吗?那我想问下你:你关闭我帖子是看见谁开帖子投诉我破坏跳蚤规定了?还是说谁开帖子投

诉我不良卖家?如果没有,那么是你自己逛到那里就关闭我帖子了是吧?要不你怎么不一视同仁?你审查我有问题,你就审查不出比我更符合你关闭条件的?
xiwang2010  四海霸王  2010-3-13 12:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
删帖的那个斑竹人呢?怎么不见了?删完就消失了?
或者让总版主出面解决一下这个事情。
个体户的版规只说不让在跳蚤里卖自己剩余的货
可是自己的闲置和个体户的东西并不冲突啊
zeta  海贼王  2010-3-13 12:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦~群群众的力量果然强大~想必你也是看了我的帖子之后立刻跑去看的版规吧,呵呵

不过好像斑竹他们给我的答复,还有关闭我帖子的区长给我操作理由不是这个吧?

再发下截图吧,可能你没有注意,字有点小,我看着也费劲,呵呵:

loveqianliang  海贼王  2010-3-13 12:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 alongke 于 2010-3-13 00:19 发表
你是哪里都去阿

娅峤maggie  ↗版主↗  2010-3-13 13:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. GGD所有的板块都有版主来管理,区长主要是来管理一整个区的一个职位,主要是为了辅助版主进行管理。如果对这些还有什么不清楚,可以查看GGD职位的介绍。

2. 我们管理版面,绝对不会针对个人来进行管理,所有的版主和区长都是在维护GGD更好的发展,严格按照版规来进行管理。之前我们没有及时进行管理,是我们工作上的疏忽,是我和版主之间没有沟通好。但是,没有管理不代表这些帖子就是没有违规的,如果你最近关注跳蚤,你可以发现很多帖子都被删除和关闭了。

3. 跳蚤原本规定是一个用户最多只可以发2个帖子,但是有的时候,我们看到用户很辛苦的发了那么多,实在是不忍心直接删除,我们想等你们卖完了,这些帖子也就沉下去了。也就没有多加管理。我们这边的记录,可以很清楚的看到你同时有很多其他的帖子在跳蚤市场发布,我觉得我们在体谅大家的同时,也希望大家可以理解我们。

4. 你被我删除的那个帖子为什么会被删除,为什么会被其他用户投诉,如果你还是不明白,我可以和总版联系,看看给你恢复我删掉的那个帖子,然后让大家看看到底是不是应该删除,你觉得呢?
已有1人评分 威望 理由
opapa + 3 谢谢回应!

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

蔚蓝的风  四海霸王  2010-3-13 13:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zeta 的帖子我很喜欢看啊,虽然没有买,mm态度挺好的。不知道怎么违规了???
zeta  海贼王  2010-3-13 13:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅峤maggie 于 13-3-2010 13:09 发表
1. GGD所有的板块都有版主来管理,区长主要是来管理一整个区的一个职位,主要是为了辅助版主进行管理。如果对这些还有什么不清楚,可以查看GGD职位的介绍。

2. 我们管理版面,绝对不会针对个人来进行管理,所有的版主和区长都 ...

1,你前面说的话都是很官方的发言,因为你清楚现在这个帖子有很多人都在看!

2,说老绕去,你还是没有正面回答我的问题:“你凭的社么标准删除了我的帖子?”

“你说有人投诉我?谁开贴,在哪里开贴投诉我的?”

“你现在想起来想问下大家一件再决定要不要删除我帖子,你当时点那下的时候怎么不多问问这个大家呢?”

“你体谅编辑帖子帖子辛苦?那你为什么什么都不问都关闭我帖子?”

做论坛斑竹是件辛苦不讨好的事情,但是这事基于你斑竹位置做正了,我现在发帖就是在质疑你斑竹,区长处理事情的动机,态度,还有方式。你是管理论坛,但是怎么管理不是你一个人说了算,要有正大光明的依据,要一视同仁,要以理服人!

千万不要乱用职权!
zeta  海贼王  2010-3-13 14:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,你别现在看见有人提醒你“一次一个账号不可以开超过三个帖子”这个规定,现在拿出来用,你就站的住脚!!

你自己发给我的操作理由,你怎么说的,我已经发出来了~

我就奇怪了,怎么这么大一个论坛,区长职位也不小了吧,看你现在处理我这件事情这么模糊的给我解释,这么前后不一致的理由。我真的觉得我对你的管理质疑是成立的。

跳蚤板块是什么情况,大家卖东西,买东西的都清楚,就不晓得你是真清楚还是假清楚了!

当了干部还是要多做有意义的事情,不要乱抓人,不要不抓人,你要我服你,就做点对的事情,说点有道理的话,谢谢!
zeta  海贼王  2010-3-13 14:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等一个叫人信服的答案!
ruru154640  海贼王  2010-3-13 14:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2010-3-13 14:07 发表
等一个叫人信服的答案!

我就希望以后的管理,透明度更高一点,不管做什么决定都得有个合理的理由,独断专职这套不要来~~~~这个社会不是说谁怕谁,但是不讲道理就不服~~~~互相监督是合理,我被删过3次了~~有一次我的确是转的橙色个体户的跑单货,我认罚~~~~~但是其余两次确实是闲置啊·~我很想不通,难道真的开了橙色个体户就不能卖闲置了吗~~~不能有闲置了吗?