荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loveqianliang  海贼王  2010-3-12 23:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zeta  海贼王  2010-3-12 23:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bblue1    2010-3-12 23:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灬尛籹°vera  海贼王  2010-3-12 23:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也被删了,唉。我问了。她说要我等几天。。。

我都不明白为什么无缘无故删我帖子,害得我重新编辑。无语了。我是前天晚上被删的。。。。
zeta  海贼王  2010-3-13 00:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bblue1 于 12-3-2010 23:51 发表
我可以理解MM觉得不公平对待了
不过maggie也删过我的贴,觉得她有在关注这边吧
象楼上说的,你可能只是运气不好,被她刚好看到你犯版规了
应该不会有个人针对的性质 ...

“刚好看到。。。”“运气不好。。。”

- -!mm你的用此太富有戏剧性了,呵呵,开个玩笑...

我觉得这样真的的解释如果是从斑竹口中说出来的话,我认为太牵强了,与其这样去费尽心思解释,还不如测地制度化!

如我之前所说:同样跳蚤发帖多,时间早的卖东西的姐妹,谁都不愿意承受这样的“刚好”,“运气”

再说,这论坛既然划分了板块, 选举了这么多不同板块的斑竹,就应该各自管理各自的领域啊,难道管理板块的帖子也可以被鹿特丹斑竹直接删除?
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-3-13 00:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ruru154640  海贼王  2010-3-13 00:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2010-3-12 23:28 发表
求答!

MM我前2天也遇见了同样的问题!!!我明明是转的闲置,她也给我删除了!!!~~~!!!!!!虽然我开了橙色个体户,但是也不能限制我卖转闲置啊!!!!!
zeta  海贼王  2010-3-13 00:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总结以前的经验教训:我还是等继续。。。。求答!
ruru154640  海贼王  2010-3-13 00:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zeta 于 2010-3-13 00:16 发表
总结以前的经验教训:我还是等继续。。。。求答!

支持,我也想听听解释!!他们根本不知道做一个帖子有多累~~!!!~!!!!!!!!!!!!!!!!
alongke  四海霸王  2010-3-13 00:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# loveqianliang 的帖子

你是哪里都去阿