荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请管理员自己多审查下这个板块的帖子

为什么就腰删除我的?这不太公平吧?

精彩评论63

zeta  海贼王  2010-3-12 23:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

███为什么就删除我的帖子???公平吗?

请管理员审查跳蚤的各大小帖子!

为什么就删除我的了?公平吗?

zeta  海贼王  2010-3-12 23:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跳蚤板块的姐妹们:对不住了!

管理员请就删除我帖子的事情,给我解释以下几个问题吧:

1,这个删除我的帖子的斑竹非跳蚤板块斑竹,她熟悉跳蚤请款和条规吗?凭什么删除我帖子?

-------晓得了,这位是传说中的区长同志!

2,在跳蚤卖东西的朋友那么多,有帖子比我发得多的,有发帖时间比我还早的,为什么就偏偏看我不顺眼了?

3,删帖有理我绝对支持,但请管理员“一视同仁”,不要偏袒。如果我的帖子应该被删除,那么那么发帖比我多的,时间比我早的,就应该同样处置,谢谢!

PS:怎么我在论坛上老遇上这么经典的人,这次不会比“尤里亚阿姨”还无敌吧

zeta  海贼王  2010-3-12 23:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,这个删除我帖子的人并不是跳蚤板块的斑竹,请问你熟悉这个板块的情况吗?凭什么删除我的帖子?

敢情这位是传说中的区长同志。。。。。

2,跳蚤板块那么多卖东西的都比我发帖早,发帖多,为什么你就偏偏看我不顺眼了?

3,删帖有理我绝对支持,但请管理员“一视同仁”,不要偏袒。如果我的帖子应该被删除,那么那么发帖比我多的,时间比我早的,就应该同样处置,谢谢!

4,怎么我在论坛上老遇上这么经典的人,这次不会比“尤里亚阿姨”还无敌吧

蓓蕾  海贼王  2010-3-12 23:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了帖子,就飘一下。。。。
zeta  海贼王  2010-3-12 23:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求答!
lovejustlove  四海霸王  2010-3-12 23:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 的运气不错~
zeta  海贼王  2010-3-12 23:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求答!
bblue1    2010-3-12 23:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zeta  海贼王  2010-3-12 23:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm,不是我想把问题搞大,是论坛上这些事情不拿出来公开亮相很难得到公平的处理!

我指的公平不是要把其他发帖的朋友拖下水,在论坛开贴卖东西,或者个体户的赚钱什么的,都是靠自己本事,跟耍心眼一点关系都没有。

我老老实实卖自己的东西,跟大家一样发帖,照相,编辑帖子,然后每天顶贴,跳蚤斑竹从来没有指出我有什么违规之处,到现在居然被一个临行准备斑竹给我帖子删除了,我真的想知道为什么。

而且,虽然论坛很多战友和斑竹,管理员都是负责的,公平的。但是,对于论坛一些斑竹的权利,以及权利使用,我有点不敢恭维!