请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2010-2-26 15:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2010-2-25 02:04 发表

阳阳妈妈,很理解你的心情,条件允许的话,谁不想自己带,但有时是无可奈何。
阳阳聪明伶俐,我们家乐乐(小女,2岁2个月)还是很勉强地说四五个词的句子,今天下午刚去过CB,刚测过,12KG/87CM。这个阶段是十分淘气可爱的。全托对小孩适 ...

我们家弟弟也是两岁2个月哦,也是大概12公斤,87CM高。握个爪吧。
lanlan118  高级海盗  2010-2-27 04:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2010-2-26 00:39 发表
一定要坚持写哈~我天天过来看看呢~~

谢谢支持,美女!
lanlan118  高级海盗  2010-2-27 04:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhaowanwan 于 2010-2-26 02:46 发表
国外的幼儿园真好啊 lz坚持写啊 可爱。
国内的2岁就要去幼儿园亲子班了 不然入园的时候没有位子了

对国内,我已不了解,欢迎您谈谈国内的情形。
lanlan118  高级海盗  2010-2-27 04:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-2-26 03:32 发表
我家阳阳去体检了,都27斤了,我总说让她减肥,注意饮食,可是大家就都怕她吃不好似的。
不过长得倒是挺高的,人家见了都以为3岁了呢。

阳阳真健康。减肥?不需要吧。听一位阿姨说,她的前东家一直让他的两女儿减肥,一两年都不大长。

lanlan118  高级海盗  2010-2-27 04:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2010-2-26 11:28 发表

是啊是啊。呵呵。我的表妹叫乐乐。。。

心有灵犀!
lanlan118  高级海盗  2010-2-27 04:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-2-26 15:35 发表
我们家弟弟也是两岁2个月哦,也是大概12公斤,87CM高。握个爪吧。
哇塞,两岁的孩子这么高大啊。真羡慕啊。我家女儿都快四岁了,才15公斤,100公分高。学前班里面三岁的同学都比她高大。 在一年级的班上,她更是显的个头小。荷兰人的孩子咋这么高大啊。 ...

没事,以后学点功夫。
酣睡的猪  四海霸王  2010-2-27 19:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  这个学校的老师,怎么会和小孩子说那些话呢?! 我也觉得4岁的孩子听上去, 有点严重了.

你女儿一星期的时间表是什么样子的?

我看了下, 我儿子9月份要上那家小学的课表是星期一,二,四是早上8点半到下午3点半. 星期三和星期五是8点半到12点半. 我觉得有两天半天,还算好适应些.

你女儿每天要9个小时. 是因为你要上班. 所以加上去NSO的时间了吧.

lanlan118  高级海盗  2010-2-28 12:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2010-2-27 19:56 发表
  这个学校的老师,怎么会和小孩子说那些话呢?! 我也觉得4岁的孩子听上去, 有点严重了.

你女儿一星期的时间表是什么样子的?

我看了下, 我儿子9月份要上那家小学的课表是星期一,二,四是早上8点半到下午3点半.  ...

小麦妈妈,我女儿上课时间是周一,二,三,五8:45-15:30,周三8:45-12:00。
惹我女儿哭的是托儿所的老师,不是小学老师,我觉得她的小学老师素质还不错。
Alice0211  见习海盗  2011-7-13 15:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很棒的媽媽
nuistjing  初上贼船  2021-9-10 10:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
说英语不行么