荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lanlan118  高级海盗  2010-2-25 13:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-2-25 13:12 发表
你女儿在照片上哪里啊?

亲爱的,他们去参观面包坊。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-2-25 15:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然你女儿和我的小名是一样的。
已有1人评分 小红花 理由
lanlan118 + 1 欢欢好!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

snowbaby  四海霸王  2010-2-25 16:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴啊!
lanlan118  高级海盗  2010-2-25 16:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2010-2-25 15:36 发表
居然你女儿和我的小名是一样的。

欢欢好,欢欢乐乐的人生多好啊!
meet1127  高级海盗  2010-2-26 00:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要坚持写哈~我天天过来看看呢~~
zhaowanwan  初上贼船  2010-2-26 02:46:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
国外的幼儿园真好啊 lz坚持写啊 可爱。
国内的2岁就要去幼儿园亲子班了 不然入园的时候没有位子了
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-2-26 03:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家阳阳去体检了,都27斤了,我总说让她减肥,注意饮食,可是大家就都怕她吃不好似的。
不过长得倒是挺高的,人家见了都以为3岁了呢。
原帖由 lanlan118 于 25-2-2010 02:04 发表

阳阳妈妈,很理解你的心情,条件允许的话,谁不想自己带,但有时是无可奈何。
阳阳聪明伶俐,我们家乐乐(小女,2岁2个月)还是很勉强地说四五个词的句子,今天下午刚去过CB,刚测过,12KG/87CM。这个阶段是十分淘气可爱的。全托对小孩适 ...
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-2-26 11:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2010-2-25 16:38 发表

欢欢好,欢欢乐乐的人生多好啊!

是啊是啊。呵呵。我的表妹叫乐乐。。。
yuesheng  中级海盗  2010-2-26 15:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶了,lz一定要坚持写呀。过几年我儿子也要上小学了,学习了。
vanenry  海贼王  2010-2-26 15:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-2-26 03:32 发表
我家阳阳去体检了,都27斤了,我总说让她减肥,注意饮食,可是大家就都怕她吃不好似的。
不过长得倒是挺高的,人家见了都以为3岁了呢。

哇塞,两岁的孩子这么高大啊。真羡慕啊。我家女儿都快四岁了,才15公斤,100公分高。学前班里面三岁的同学都比她高大。 在一年级的班上,她更是显的个头小。荷兰人的孩子咋这么高大啊。