荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从美国寄包裹来,不知道最近海关查的严不严?

精彩评论52

barbile88  海贼王  2010-2-9 17:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# VOGUE-CHINA 的帖子

海关永远被人拿捏不准,凡包裹都是抽样查,运气最重要:34: :34:
VOGUE-CHINA  海贼王  2010-2-9 17:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时松时严的。圣诞前老是看到有mm的包裹被请进去。咔咔。

不晓得年底奖金发完了,年头上是不是会松一点,哈哈
devil  高级海盗  2010-2-9 22:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈从国内寄东西给我...
个人物品
被收了80多欧的税

荷兰难不成穷疯了
已有1人评分 小红花 理由
VOGUE-CHINA + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cherryfeng  ↗版主↗  2010-2-9 23:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近,刚收到香港的航空包裹(主要是化妆品,有200毫升的两瓶液体,一点点零食),没被收关税,不知道是海关近来比较松,还是运气好

磨人精  海贼王  2010-2-9 23:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倒是没有 被收税,但是东西被拿了一个。。可能是人家看着好看就拿走了。

VOGUE-CHINA  海贼王  2010-2-10 10:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 磨人精 于 2010-2-9 23:08 发表
倒是没有 被收税,但是东西被拿了一个。。可能是人家看着好看就拿走了。

这种事情都有
大宝妈妈  初上贼船  2010-2-10 11:32:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我的包裹经常发现少东西
卖东西小号  见习海盗  2010-2-10 11:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
监守自盗在SCHIPHOL都有,海关也包不准
VOGUE-CHINA  海贼王  2010-2-10 12:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除非是海关销毁了,不然丢了东西forwarder应该要赔的吧。