荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2010-2-11 19:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上周六收到从澳洲寄过来的包裹,没被查
已有1人评分 小红花 理由
VOGUE-CHINA + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Dolce  四海霸王  2010-2-11 22:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的美国包裹星期2到的,寄了5天,没有进海关
已有1人评分 小红花 理由
VOGUE-CHINA + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

CDG  高级海盗  2010-2-12 20:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的包裹从日本邮寄过来,显示已经到了荷兰,可是为啥还不过安全检查呢?
CDG  高级海盗  2010-2-16 21:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家知道怎么联系荷兰海关么,因为这星期要离开荷兰,可是东西迟迟不到,我的东西已经从上星期5现实待海关检查到现在也没消息,真是干着急啊。
yoonho  四海霸王  2010-2-17 16:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家知道通过什么途径寄东西比较不容易被查么?
VOGUE-CHINA  海贼王  2010-2-17 22:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天的花花送完啦。。。啦啦啦啦啦啦。。。

谢谢大家的分享啊。最近美国大雪,国内的邮政都瘫痪了,不晓得我的包裹要什么时候才能寄出
VOGUE-CHINA  海贼王  2010-2-17 23:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Joyce李 于 2010-2-10 16:53 发表
其实可以找Equick的代理MM,我寄了个8KG的包裹,全是吃的,都没事。清关只用了一天~

他家之前的食品销毁事件后来怎么处理了呢???
我寄过两次都还顺利,不过昨天在德国网上看到一个帖子,他们家德国一代理态度巨嚣张。
号称他家包裹从不会进海关,如果客人有任何意见就让报上名来,以后都不做这个人的生意。
谁理他啊,一颗老鼠屎,坏了一锅粥,以后用他家也要三思了,万一遇上这种极品就倒霉了。
Dolce  四海霸王  2010-2-18 21:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VOGUE-CHINA 于 2010-2-17 23:04 发表

他家之前的食品销毁事件后来怎么处理了呢???
我寄过两次都还顺利,不过昨天在德国网上看到一个帖子,他们家德国一代理态度巨嚣张。
号称他家包裹从不会进海关,如果客人有任何意见就让报上名来,以后都不做这个人的生意。
谁 ...

没错,态度很不好,而且我就买了2件衣服,一件还忘记放里面了,然后还硬说被偷了,简直不可理喻
唐心心  四海霸王  2010-2-20 22:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚收到一个国内来的包裹,安全到达,万幸!
荷兰豆妞  中级海盗  2010-2-20 22:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上个月,朋友从深圳用物流公司寄的包裹,只要3天就到,可是收了50多欧的税,超级郁闷!(可能寄的东西包装没有拆的缘故--自己瞎琢磨的)
以前家里用邮局寄的东西(食物和衣物),全是航空寄的,一周就到,可是没有收过税!