荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小米饭  海贼王  2010-2-24 11:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好像很黑,几乎每次包裹都被扣。。
唐心心  四海霸王  2010-2-24 16:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 CDG 于 2010-2-21 16:14 发表
请问您的包裹是从国内邮寄过来的么?花了多久的时间拿到的?谢谢了

我是从国内寄出来的,基本上都是航空的,一般两个星期就到,最后一个是海运,差不多6个星期。寄过几次都没被查,还算幸运!

祝MM好运!
CDG  高级海盗  2010-2-24 20:07:50 | 显示全部楼层 来自: 意大利

回复 47# 唐心心 的帖子

我的是从日本邮寄的,两天就到荷兰了,上周5打电话给荷兰海关询问为啥我的包裹还没到,人家理直气壮的和我说:这不关我们的事儿,最近TNT每天要递送很多包裹,所以我估计你的包裹要3,4礼拜才能收到吧。。。无论怎样,还是谢谢您的答复啦~
Sue.  四海霸王  2010-2-28 00:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一月中 从香港寄的包裹 化妆品 也就2kg不到 收了26欧,,,
VOGUE-CHINA  海贼王  2010-3-7 18:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来给大家汇报一下,美国来的包裹寄到了,很顺利没进海关,真开心
kuen  四海霸王  2010-3-9 12:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个就靠运气啦
我从国内寄过来3-4个包裹了,吃的衣服还有折叠自行车,都没收税

呵呵
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-3-9 12:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每个月都买化妆品,还帮别的mm代购,从来都没被收过税。。。。
joehau  高级海盗  2010-3-9 21:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱地问一下,从英国寄来的东西会被罚?英国的应该已经含了vat
pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-3-9 21:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 joehau 于 2010-3-9 21:47 发表
弱弱地问一下,从英国寄来的东西会被罚?英国的应该已经含了vat

不会~~
蕊猪  海贼王  2010-3-24 17:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VOGUE-CHINA 于 2010-2-10 10:39 AM 发表

这种事情都有
还能随便拿走东西啊?!!什么海关阿... 拿走东西应该会给你通知的吧? 汗阿