荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小猪咕噜  海贼王  2010-2-10 15:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海关销毁会发信通知的
包裹这事存靠运气
什么都说不准
princesspink  四海霸王  2010-2-10 15:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我马上也有一个包裹进来, 担心。。。
荷兰的海关真是说不准
Joyce李  四海霸王  2010-2-10 16:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实可以找Equick的代理MM,我寄了个8KG的包裹,全是吃的,都没事。清关只用了一天~
小猪咕噜  海贼王  2010-2-10 17:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Joyce李 于 2010-2-10 16:53 发表
其实可以找Equick的代理MM,我寄了个8KG的包裹,全是吃的,都没事。清关只用了一天~

等春节假期过了,咱就倒腾一箱吃的过来。。。。
siyuan216  四海霸王  2010-2-10 17:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友给sal了一箱火锅底料,没被查。。。
已有1人评分 小红花 理由
VOGUE-CHINA + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

53493349  四海霸王  2010-2-10 19:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前回国搬了一箱衣服回去,没想到国内巨冷,又买了一堆,
结果回荷兰带不了,就把穿过的邮寄了。
结果收了120欧的税。
前两天刚寄投诉信到TNT。

荷兰确实穷疯了~

barbile88  海贼王  2010-2-10 20:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# 53493349 的帖子

正常,呵呵,邮局过来我家也收了2次税,呵呵不交就给你加钱,还算你利息哈哈,可能主要是海关对你申报价值的怀疑,我不过都是我妈妈给我寄的衣服很早前的,以前我刚来荷兰,后来这税单过了N个月就来了,我BF说东西都到了不交了结果第二封又来了,我朋友一个包裹也走我家地址,结果也来个一帐税单,我BF问了一个荷兰的朋友,说可以不交吗?他说不可以,否则天天给你这地址信,而且加利息,听的我们没办法只能乖乖交了一共近60欧元,那痛苦啊,可以买很多东西了,60EURO。还不如这里买了。

aardbei  见习海盗  2010-2-10 21:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要再包裹上写东西的价格,好像超过50还是70欧元的价格(具体多少钱不太记得了)就要交税了,一般会给你一个单子,上面有交税的数目,然后你电话过去问一下,别人会给你解释。。。
我只有第一次写了真实价格大概160美元,然后交了30多的税。。。
之后就一直没有写真实价格,都填的很少,再也没有交过了。

zhuhq813  四海霸王  2010-2-10 23:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 barbile88 于 2010-2-10 20:49 发表
正常,呵呵,邮局过来我家也收了2次税,呵呵不交就给你加钱,还算你利息哈哈,可能主要是海关对你申报价值的怀疑,我不过都是我妈妈给我寄的衣服很早前的,以前我刚来荷兰,后来这税单过了N个月就来了,我BF说东西都到了不交了结果第二 ...
把东西退回去就不用交税了.换个地址再寄过来.
missmiyake  四海霸王  2010-2-11 11:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶下mm~
usps一般不太收税