荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-2-3 09:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin2010-2-1 16:05 发表
你们这些人就羡慕吧,我有护照,有永久合同,有美丽老婆,你们哪个有我幸福,就会挖寻别人隐私,所以我从不和中国来的人接触...

1 請問這是的“老婆” 還是“前妻” ?  你們離了婚才幾天 ?

2 離婚這麼幸福 ?   你幸福與否,很像是你的隱私生活問題…怎麼拿出來說事引起別人注意 ?

3 一個拿了所謂“護照”的大陸音樂家,說出這樣的話來,你懂不懂得什麼叫“廉恥之心” ?

你這麼不知廉恥的說話,你怎樣找知己 ?
liyuviolin  见习海盗  2010-2-3 11:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有人现再都因明白了吧!kanker不敢公开真实身份这样的人大家心里应都明白了。。。
liyuviolin  见习海盗  2010-2-3 11:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和大家说清楚,因事务繁忙不想再在这里浪费时间和一些垃圾说话!我已删除帐号!有好事者可联系原来是你啊,她有我邮箱地址,我会在那回答你们问题(我已写信让他们来我这当面说清!希望他们能拿出过硬的证据说我骗人,不然耍嘴皮,我本人不奉陪了)
永别了,gogodutch
darknessknight  海贼王  2010-2-3 12:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换个护照你呀就荷兰人了阿?

你个丑煞笔,假洋鬼子,就您那一身大他妈的yellow肤色,就他妈的一辈子亚洲人的种,还别他妈的说自己中国人阿,我们嫌丢人。

煞笔,他还妈的一嘴一个我lawyer。跟他妈的你爸爸似的。曹,你个穷比玩艺儿,你他妈的还陪有?说白了,你呀不就一个玩他妈音乐的么。

说你呀2,过不了几年,你呀就该考虑换中国护照了。死假洋鬼子。

你呀还要建kanker?kanker干死你
是非胡同  海贼王  2010-2-3 12:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2010-2-3 12:34 发表
换个护照你呀就荷兰人了阿?

你个丑煞笔,假洋鬼子,就您那一身大他妈的yellow肤色,就他妈的一辈子亚洲人的种,还别他妈的说自己中国人阿,我们嫌丢人。

煞笔,他还妈的一嘴一个我lawyer。跟他妈的你爸爸似的。曹,你个穷比玩艺儿 ...

威哥语言诙谐幽默,言简意赅,不错,不错!
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-2-3 12:53:40 | 显示全部楼层 来自: 德国
口水軍團  海贼王  2010-2-3 12:59:08 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 吐。一个。。
Kanker  海贼王  2010-2-3 13:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin 于 2010-2-3 11:21 发表
所有人现再都因明白了吧!kanker不敢公开真实身份这样的人大家心里应都明白了。。。

現在重點是,我上述不少的貼子裡揭發了不少你前言不對後話,漏洞百出的假話,我的目的已經達成了。
Kanker  海贼王  2010-2-3 14:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin 于 2010-2-3 11:36 发表
和大家说清楚,因事务繁忙不想再在这里浪费时间和一些垃圾说话!我已删除帐号!有好事者可联系原来是你啊,她有我邮箱地址,我会在那回答你们问题(我已写信让他们来我这当面说清!希望他们能拿出过硬的证据说我骗人,不然耍嘴皮,我本人不奉陪了)
永别了,gogodutch
...

找下台階 ?  好,我不強迫你到牆角,給你挖過“小洞”讓你逃跑。

是男人的話,說話要一言九鼎,不要說了出來做到,大大聲說“永别了,gogodutch” 後,就不要藏頭露尾“換個馬甲 或 上來 GGD 潛水發 PM ”上來再騙其他女孩子。

只要我發現你最後登錄日間是下一秒開始時 或 下一個時間的話,你就不是男人。
Kanker  海贼王  2010-2-3 14:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin2010-2-1 16:05 发表
你们这些人就羡慕吧,我有护照,有永久合同,有美丽老婆,你们哪个有我幸福,就会挖寻别人隐私,所以我从不和中国来的人接触...

這麼可恥的說話,我在 GGD 倒是第一次見到。 不知廉恥的人,不需要給這些人臉子,要讓這些人顏臉掃地。