荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-2-3 00:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin 于 2010-2-3 00:25 发表
你们去找把我资料登出来的人,她不是说有线人认识我吗,把那人找出来,那人知道我有没有老婆,或你们派个人有谁愿意来格罗宁根,我让他看我的离婚证,我不会在这里贴一切我的个人资料的,我就算被你们说成骗子我相信只要行的正不怕 ...

你沒有回答我上面有系統的問題。

還有,我的問題重點主要也不是你離婚的問題 :

1 你說你來了荷蘭 9 年,然後說從來也沒有一個讓你心動的人。 ( 這些是你修改前所說的原話)

請問 : 你這 9 年來,你老婆也沒有讓你心動 ? 那你為什麼要與一個沒有讓你心動的女人結婚 ?

2  我發現你在另一個貼子上提及到你有老婆

3 你說你 9 年沒有跟中國人說話

請問 : 這 8 年來,你也沒有跟你的妻子說話 ?   ( 你說今年已經與前妻離婚,即保守計算為 8 年 )

4 你說你要狀告揭發你私隱的網友

請問 : 你的資料也是在網絡上公開的資料,你用什麼“法理、理據、邏輯”去狀告別人 ? 如果你說了狀告人家,到時候光說而沒有行動的話,那你是不是在騙大家 ? 說要狀告別人,到最後也沒有狀告別人。

liyuviolin  见习海盗  2010-2-3 00:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起!你的问题涉及个人隐私无可奉告!(我曾经有多少老婆和你们无关,最主要我现再有单身证明,就可重找朋友,这是合法的哦!再说我也许这辈子也遇不见你们没必要回答!
你们爱说什麽都行!
Kanker  海贼王  2010-2-3 01:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin 于 2010-2-3 00:53 发表
对不起!你的问题涉及个人隐私无可奉告!(我曾经有多少老婆和你们无关,最主要我现再有单身证明,就可重找朋友,这是合法的哦!再说我也许这辈子也遇不见你们没必要回答!
你们爱说什麽都行! ...

你說“个人隐私无可奉告”為理由不作回答,那你為何把你自己的“個人隱私”生活,四處公開給人說 ?

例子 : “離婚、 9 年沒有跟中國人說話”等等,完全是你的“個人隱私”公開出來說。

Kanker  海贼王  2010-2-3 01:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1 利害, LZ 竟然能夠與一個沒有讓他心動的女人結婚相處 9 年。 ( 這種男人不簡單 )

2  利害, LZ 竟然能夠  9 年沒有跟自己的妻子 ( 前妻) 說話。 ( 這種男人不簡單 )
liyuviolin  见习海盗  2010-2-3 08:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请kanker说话尊重些,为什麽你找不出证据,要讨论别人,污陷别人呢!说话要讲证据,kanker你说话乱说也是犯法的哦!(我说你可来格村找我见面聊聊吧!)
liyuviolin  见习海盗  2010-2-3 08:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有原来是这样啊,和kanker你们敢不敢把你们真实身份透录给大家,不然很不公平了!
Kanker  海贼王  2010-2-3 08:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin 于 2010-2-3 08:32 发表
请kanker说话尊重些,为什麽你找不出证据,要讨论别人,污陷别人呢!说话要讲证据,kanker你说话乱说也是犯法的哦!(我说你可来格村找我见面聊聊吧!)

請問我什麼時候有“污陷”你 ? 請你拿出証據出來。 我只是從“你的說話”上分析你的“邏輯行為”而己 :

1 你不是說你自己 9 年沒有跟中國人說話嗎 ? 那麼你老婆不正就是 9 年也沒有跟你講話。 ( 這是跟你說話上的邏輯 )

2 你不是說 9 年來也沒有一個讓你心動的人嗎 ? 那麼你老婆 9 年來也沒有讓你心動 ( 這是跟據你說話上的邏輯)

還有,你認為我的說話上是犯法的話,你去找律師來告我吧,我沒有所謂的。我怕你在“耍嘴皮”光說不做而己。
liyuviolin  见习海盗  2010-2-3 08:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我们约下去我lawyer那里说吧!你得让我能找到你吧?
Kanker  海贼王  2010-2-3 09:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin 于 2010-2-3 08:59 发表
那我们约下去我lawyer那里说吧!你得让我能找到你吧?

有問題,一看到就知道你在說假話,來荷 9 年,騙人的功夫還沒有到家,是你自己的個人行為,我怎麼要誰你來找我 ? 你自己沒有能力來找我嗎 ?

Kanker  海贼王  2010-2-3 09:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看你舊貼子裡的漏洞 :

1 你說你懂 lawyer , 你的貼子裡說,詢問那些關於你“前妻”的報稅的問題 :

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=252956&highlight=

漏洞 : 你有這麼大身份的音樂家,任意就拿“我的 lawyer”出來說事,你“前妻”這麼簡單的“稅務”問題,難道你就沒有自己的“會計師”嗎 ?

你的邏輯嚴重犯駁,你這些招架用來欺騙“貪居留,來荷蘭不久的留學生”還可以,欺騙那些在荷蘭已久的華橋,你功夫還沒有到家。

你說要你知道我是誰,然後我來找你,為何你不說你的 lawyer 來 Amsterdam 找我 ? 怎麼要我 2 個多小時的車程上來格村找你 ? 邏輯有問題。