荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liyuviolin  见习海盗  2010-2-1 16:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他还有个帐号叫缘来就是你,给我老婆写信想认识呢!
Girl  中级海盗  2010-2-1 16:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin 于 2010-2-1 16:34 发表

他又怎么会认识你老婆? 你老婆也上GOGODUTCH? 也许他不知道她是有老公的人啊~~
缘来就是你  中级海盗  2010-2-1 16:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin 于 2010-2-1 16:27 发表
揭我隐私的人想找我老婆当知己,就是那个缘来就是你,我已经找我lawyer准备告他了!

你是不是搞错了啊? 我什么时候揭你隐私了? 我都不认识你好吧,也不认识你老婆。
缘来就是你  中级海盗  2010-2-1 16:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin 于 2010-2-1 16:34 发表

在这里我要澄清一下, 我就缘来就是你, 不是原来就是你, 谁跟你说这个是我?
郁闷、、、
liyuviolin  见习海盗  2010-2-1 16:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和大家说实话我和我前妻在三月已离婚,所以我有权重新找(这可是合法的哦)
缘来就是你  中级海盗  2010-2-1 17:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin 于 2010-2-1 16:57 发表
和大家说实话我和我前妻在三月已离婚,所以我有权重新找(这可是合法的哦)

你是不是脑子有问题啊,说《原来就是你》这个马甲是我?
我又不认识你,练你老婆长啥样都不知道,
还说什么给你老婆写信, 你真是无聊啊
诬陷人很好玩吗?  又在站内跟我说sorry?  你什么意思啊?
奉劝你一句,做人还是真诚点好。活得也快乐、
当骗子是没啥好下场的, 小心招雷劈、、、
缘来就是你  中级海盗  2010-2-1 17:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是不是脑子有问题啊,说《原来就是你》这个马甲是我?
我又不认识你,练你老婆长啥样都不知道,
还说什么给你老婆写信, 你真是无聊啊
诬陷人很好玩吗?  又在站内跟我说sorry?  你什么意思啊?
奉劝你一句,做人还是真诚点好。活得也快乐、
当骗子是没啥好下场的, 小心招雷劈、、、
liyuviolin  见习海盗  2010-2-1 17:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我问你你说我骗人,有谁被我骗了,有证据吗?
Girl  中级海盗  2010-2-1 17:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我被你骗了..本来还打算衷心祝福你能早日找到红颜知己..哪知道转个头别人就说你有老婆的了...
midnightelf  海贼王  2010-2-1 17:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 原来是这样啊 于 2010-2-1 17:16 发表

如果是,不能够

羡慕,你真的好棒哦!老婆好美丽,可惜了了。

应该不是你老婆了吧?

真有恒心,向你学习,嗨,可是马上要过年了,我还是要用中文向父母电话拜年问候的。

这个强,连你ex老婆的信息都有,私下告诉我,一定哦 ...

哈哈,你太逗了。