荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-2-1 11:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我爱吃芒果 于 2010-2-1 11:50 发表
严重鄙视LZ,有老婆的人,也来这里骗啊、
虽然网络是虚幻的,但是做人的基本是要真诚。

還有,我感到興趣的是, LZ 頭像的髮型,是不是“假髮”來的 ?   

如果是的話,請問在那裡買的 ?
Kanker  海贼王  2010-2-1 12:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我爱吃芒果 于 2010-2-1 11:50 发表
严重鄙视LZ,有老婆的人,也来这里骗啊、
虽然网络是虚幻的,但是做人的基本是要真诚。

不管是網絡,任何時候,進行“詐騙”的行為,騙人利益,騙居留,騙色,騙感情的人,他們這輩子的果報也不會好,因為他們經常以“騙”為他們的生活習慣指南,他們自己心中也經常對別人產生懷疑和猜忌,日子也不會好過。
liyuviolin  见习海盗  2010-2-1 15:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎麽样,我老婆的照片够吸引人哦!
Girl  中级海盗  2010-2-1 16:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你很坏耶.!! 怎么可以这样欺骗别人~!!!
liyuviolin  见习海盗  2010-2-1 16:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们这些人就羡慕吧,我有护照,有永久合同,有美丽老婆,你们哪个有我幸福,就会挖寻别人隐私,所以我从不和中国来的人接触...
Girl  中级海盗  2010-2-1 16:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是你没有好的品德啊~!!! 这才是最重要的吧!!!!

挖别人的隐私当然是不对的..但是是你先撒谎..然后别人揭发你而已..请搞清楚区别~!!!!
midnightelf  海贼王  2010-2-1 16:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin 于 2010-2-1 16:05 发表
你们这些人就羡慕吧,我有护照,有永久合同,有美丽老婆,你们哪个有我幸福,就会挖寻别人隐私,所以我从不和中国来的人接触...

你自己在网络上公开,那就不能算是隐私了吧。既然不和中国来的人接触,那你也别和自己接触了,自杀吧。
liyuviolin  见习海盗  2010-2-1 16:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
揭我隐私的人想找我老婆当知己,就是那个缘来就是你,我已经找我lawyer准备告他了!
liyuviolin  见习海盗  2010-2-1 16:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已九年没和中国人说过话了,只在网上,这回也是最后一次了(很失望)
我要骗我何必用老账号呢?
Girl  中级海盗  2010-2-1 16:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin 于 2010-2-1 16:27 发表
揭我隐私的人想找我老婆当知己,就是那个缘来就是你,我已经找我lawyer准备告他了!

那个人不是 原来是怎样 吗??  怎么变成 缘来就是你 啦?