荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Girl  中级海盗  2010-2-1 17:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 原来是这样啊 于 2010-2-1 17:16 发表

如果是,不能够

羡慕,你真的好棒哦!老婆好美丽,可惜了了。

应该不是你老婆了吧?

真有恒心,向你学习,嗨,可是马上要过年了,我还是要用中文向父母电话拜年问候的。

这个强,连你ex老婆的信息都有,私下告诉我,一定哦 ...

开始对你有一点点改观哦..呵呵..还蛮幽默的嘛...
缘来就是你  中级海盗  2010-2-1 17:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 原来是这样啊 于 2010-2-1 17:16 发表

如果是,不能够

羡慕,你真的好棒哦!老婆好美丽,可惜了了。

应该不是你老婆了吧?

真有恒心,向你学习,嗨,可是马上要过年了,我还是要用中文向父母电话拜年问候的。

这个强,连你ex老婆的信息都有,私下告诉我,一定哦 ...

哈哈,这哥们很强大啊, 不愧是在情报局工作的。
就是要揭露这些骗子、、、
黑呼呼  禁止发言  2010-2-1 19:17:42 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
midnightelf  海贼王  2010-2-1 19:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-2-1 19:17 发表
这贴看得我晕  什么乱七八糟的  吐一下

有些内容被删了,而且LZ说话也是前言不搭后语,让他去吧。
fansyan  海贼王  2010-2-2 17:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin 于 2010-2-1 16:05 发表
你们这些人就羡慕吧,我有护照,有永久合同,有美丽老婆,你们哪个有我幸福,就会挖寻别人隐私,所以我从不和中国来的人接触...

你就不是从中国来的吗?鄙视这样的人
fansyan  海贼王  2010-2-2 17:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin 于 2010-2-1 16:31 发表
我已九年没和中国人说过话了,只在网上,这回也是最后一次了(很失望)
我要骗我何必用老账号呢?

了不起,不知道你是怎么被人养大的,你的确要感谢荷兰政府一把屎一把尿把你养大。
Kanker  海贼王  2010-2-2 22:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liyuviolin 于 2010-1-25 16:21 发表
想找个懂音乐的知己!

請教 LZ 一些問題,在你還沒有修改第一樓貼子內容的時候 :

1 你說你來了荷蘭 9 年,然後說從來也沒有一個讓你心動的人。 ( 這些是你修改前所說的原話)

請問 : 你這 9 年來,你老婆也沒有讓你心動 ? 那你為什麼要與一個沒有讓你心動的女人結婚 ?

2  我發現你在另一個貼子上提及到你有老婆

3 你說你 9 年沒有跟中國人說話

請問 : 這 8 年來,你也沒有跟你的妻子說話 ?   ( 你說今年已經與前妻離婚,即保守計算為 8 年 )

4 你說你要狀告揭發你私隱的網友

請問 : 你的資料也是在網絡上公開的資料,你用什麼“法理、理據、邏輯”去狀告別人 ? 如果你說了狀告人家,到時候光說而沒有行動的話,那你是不是在騙大家 ? 說要狀告別人,到最後也沒有狀告別人。
黑呼呼  禁止发言  2010-2-2 22:51:29 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
Kanker  海贼王  2010-2-2 23:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-2-2 22:51 发表
楼主被逼到墙角咯

各位親愛的,在網絡上觀看這個貼子進行公審判斷的“網民們,鄉民們”,我暫時對於 LZ 沒有任何問題提問。 ( 等待 LZ 的回答 )  

同時,也希望 LZ 能夠找出自己的老婆出來作他的“辯方證人”來拱詞 和 交出離婚證明書。

同時希望其他 MM 和 網民們,鄉民們,你們是這裡的“公審團”,請大家用“嚴緊”的態度去公審判斷,一致裁定 LZ 是不是一個“謊話連編”的騙子,好讓本案快些塵埃落定。
liyuviolin  见习海盗  2010-2-3 00:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们去找把我资料登出来的人,她不是说有线人认识我吗,把那人找出来,那人知道我有没有老婆,或你们派个人有谁愿意来格罗宁根,我让他看我的离婚证,我不会在这里贴一切我的个人资料的,我就算被你们说成骗子我相信只要行的正不怕影斜。。。