荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ecomay4  四海霸王  2010-1-25 13:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,亲还有什么好笑的事情么,再说点呗。。。
东西南北  高级海盗  2010-1-25 15:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得有一回和我老婆去一个店买东西,车停在外面。出来的时候一看气门蕊让人拨掉了,正好无奈的推车走,我老婆看到边上一个鬼头鬼脑的荷兰人正在下手拨别人车的,随着那个"次"声一出,我老婆破口而出" wat doe je?",声音极大.把我和那个荷兰人都吓着了.边上立刻有两个荷兰人驻步,我老婆指着她的轮胎说"kijk!mijn lekke band "那个荷兰人很无辜地小声说,他的让人拨了,所以他要拨别人的.不知我老婆怎么就那么眼尖"指着他的手说"maar je hebt toch drie!":34: 这可是我第一次在外看我老婆那么大声说荷兰语.那个荷兰人缩回了手,和我们说把拨掉的还给我们,我老婆理也不理他,他就跟着我们后面走,走了好远,还有那"chinees,chinees....."的叫.我问我老婆怎么知道他手里有三个,我老婆说他手里已经有两个了,反正在大家面前拨的是两个还是三个都一样,他没胆量手伸出来让看到底是几个" 我又问我老婆,他都还给我们了,为什么不要,我老婆说"拿来有什么用,还要专门找地方打气":34:
upccat  初上贼船  2010-1-25 18:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞笑噢
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-26 23:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然又想起来一个事情,我GG有次去一家土耳其店买肉,我俩平时去荷兰人店习惯了,这次没意识到不同,我俩指着人家中间那两块一深一浅的肉,低声中文争论都是什么肉,我说是一个牛肉一个羊肉,我GG说一个牛肉一个猪肉。我GG说不过我,急了

大声问老板,这两个是什么肉,老板答两个都是牛肉。我GG回答说,要1Kilo这个牛肉,两个都是牛肉哦,我还以为浅色的那个是猪肉。然后丝毫没有注意老板奇异的神色,继续低着头发问,请问那个是猪肉呀,我想再买点猪肉。那老板非常惊诧,没反应过来,结果我GG更清晰更大声的重复,请问猪肉在那里我想买点猪肉……那土耳其老板的脸都扭曲了……我以最快的速度付款拿肉拽着我GG闪人~~~~~~~~~~估计在迟一步那老板就要用牛刀砍我俩了

MariJ  四海霸王  2010-1-26 23:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚来看到一群鹅。。过去拍照片。。。
结果鹅群追着我跑。。怕怕。。。飞奔~~~
selina  四海霸王  2010-1-27 12:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来荷兰7年多了, 虽然很多记忆都模糊了, 不过下面的两个情节到现在还记得很清楚, 也跟大家分享一下, 呵呵.

情节1:

有一次去阿姆7号街市场碰见有卖螃蟹的, 虽然是冷冻的, 也还是开心得不得了.国内一般的螃蟹都是母的比公的更肥润,更好吃. 摊位上的那种螃蟹公母我倒是能分得出来, 但是因为没吃过, 所以不知道是不是母的比公的好吃.

于是我就用英语问荷兰大叔是母的好吃,还是公的好吃. 结果大叔没听懂我的意思.后来旁边一个好心的帅哥帮忙用荷兰语解释了一下. 大叔听明白了之后,憨憨的笑了, 挠着头红着脸慢悠悠的说: “I do not know which one is more delicious, but I like female, hehehe, ja, I like female!”
几近垂涎…旁边众人皆喷…最后偶还是提了一只母的跟可爱的大叔道别.

情节2:

自己还没有笔记本电脑的时候, 经常去HvA在阿姆Amstel station附近分校的图书馆上网做作业,. 有时候回家的路上会顺便在门口的小吃摊上买一个kip doner带回家吃.

赶上那天天气很好, 所以就坐在学校门前花圃的长椅上边吃边晒太阳. 结果片刻身后的花圃上就大摇大摆地踱过来一只小鸟, 就是黑色混点白毛的那种, 荷兰到处都是, 长得有点象鹌鹑. 它停在椅背后面目不转睛地看着我手里的doner, 我想可能是它饿了, 所以就扔了点肉给它. 但是人家吃完之后, 还是不走, 坚持盯着doner看, 前后也就是10秒种的工夫, 附近又多出四五只小鸟, 我看狼多肉少, 就用手轻轻赶它们走, 结果人家根本不怕, 动都不动. 我看这架式, 心想我这是别想吃得安心了, 于是就捧着doner落荒而逃.

一路小跑到地铁站. 站稳了之后, 因为太慌张, 手里doner里面夹的鸡肉撒落了一地. 结果眨眼间地面上已经汇集了十几只小鸟抢肉吃, 附近的鸽子见状也飞过来凑热闹, 我汗…荷兰的鸟还真不是吃素的,咱惹不起还躲不起么. 从此以后再没在室外吃过doner…

vanenry  海贼王  2010-1-27 16:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!
lisalisa123  四海霸王  2010-1-27 19:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SUMER美女..好多年不见了...你还好不?
败犬小包  四海霸王  2010-1-27 23:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  帮菲菲顶起来~哈哈
zx121212  中级海盗  2010-1-28 10:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jojo123 于 2010-1-23 22:03 发表
我们这里有个男生去肯德基点辣鸡腿
他说 give me 2 hot chicken legs
人家脸都红了
东西上来之后
后面一个老外头凑过来说 wow what two sexy legs ~~~

那请问正确的说法怎么说阿?