荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-24 12:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,突然想起来我来荷兰第一次坐地铁~~~~~~~~~~

要去GGD,同学已经去过了,叫我去坐地铁怎怎走云云.我就问地铁在哪里坐?(当时鹿特丹CS火车站和Metro入口还是古老的那一个),同学告诉我说:"你去CS坐Metro,见车就上,随便坐那两都行,反正只有一个蓝线还是同一个方向的,都到."于是我很乖的到了CS,见车就上去了,结果那是一辆火车,把我一路拉到了Rotterdam Alexandra
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2010-1-24 13:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 24-1-2010 12:56 发表
呵呵,突然想起来我来荷兰第一次坐地铁~~~~~~~~~~

要去GGD,同学已经去过了,叫我去坐地铁怎怎走云云.我就问地铁在哪里坐?(当时鹿特丹CS火车站和Metro入口还是古老的那一个),同学告诉我说:"你去CS坐Metro,见车就上,随 ...

姐姐你太强了 哈哈 幸好短程没什么查票的 不然你就等着罚款吧
nancy0816  四海霸王  2010-1-24 13:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ozsz  四海霸王  2010-1-24 13:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summer霏霏  四海霸王  2010-1-24 15:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,谢谢大家的关注还有分享,我觉得出门在外大家都挺不容易的,娱乐娱乐分享一下很开心哈~
继续说啊

来了荷兰两年之后,由于缺乏锻炼加暴饮暴食,从一个身材匀称的小mm变成一个肥妹仔
有次去街市,素颜,穿着一件娃娃装大衣(俗称孕妇衣),一双脏匡威,早上起来脸又肿的像个猪头
在一个摊位买鸭子,老板很热情的挑了一只最大的,还送了一包煲汤的鸡架~
他看看我,然后摸着自己的肚子很温馨的说了一句:it is good for you~
我顿时石化,付完钱赶紧走人
几个星期也没敢去街市

估计一个月过去了,我又去街市,心想着这大叔肯定认不出来了
谁知大叔那宏亮而有力的声音穿过了摊位前拥挤的人群:
Hey sweet,how is your baby?
无数大妈回头微笑看着我,我定了一下,摸摸自己的肚子,说:My baby is fine~thanks!
泪奔了我。。。

东西南北  高级海盗  2010-1-24 15:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# jojo123 的帖子

退瓶子和这个都笑死了
东西南北  高级海盗  2010-1-24 15:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 summer霏霏 于 2010-1-24 15:23 发表
哈哈,谢谢大家的关注还有分享,我觉得出门在外大家都挺不容易的,娱乐娱乐分享一下很开心哈~
继续说啊

来了荷兰两年之后,由于缺乏锻炼加暴饮暴食,从一个身材匀称的小mm变成一个肥妹仔
有次去街市,素颜,穿着一件娃娃装大衣(俗称 ...

这大伯眼睛走神
rosypoppy  四海霸王  2010-1-24 16:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太搞笑了啊。。。。
Karincjh  高级海盗  2010-1-24 16:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,笑喷了
snowbaby  四海霸王  2010-1-24 18:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM真的好可爱!