荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓓蕾  海贼王  2010-1-21 00:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 djtt 于 2010-1-20 23:27 发表

谢谢MM~~~
sukig  见习海盗  2010-1-21 16:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们8号约的,约到了下个月的9号.这两天我家宝宝很会闹,抱着睡着了,放下去就哭,哭到嗓子都哑了,昨晚我被折腾得只睡了几个小时.不知道是什么原因,以前都好好的.现在其他也都正常,我想来想去只有这个湿疹的原因了,昨晚就出了好多的黄水,估计他真的很难受 这的破医疗,到9号还要等那么多天呢.只能看着他受罪,我心里真是不好受啊
假小子  见习海盗  2010-1-21 18:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2010-1-20 22:45 发表

不知道这位妈妈你家宝贝约了什么时候去医院呢?我儿子这两天穿了那个湿湿的衣服,再加上用药,身上好了很多,基本上都没有了,而且脸上也好了很多哦~~~希望你们家宝贝也能尽快好起来! ...
LZMM那个湿湿的的衣服是哪里买的,是医生开单子买的?用的药是什么要呢?我儿子也有湿疹反反复复还没好呢.
假小子  见习海盗  2010-1-21 18:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sukig 于 2010-1-21 16:46 发表
我们8号约的,约到了下个月的9号.这两天我家宝宝很会闹,抱着睡着了,放下去就哭,哭到嗓子都哑了,昨晚我被折腾得只睡了几个小时.不知道是什么原因,以前都好好的.现在其他也都正常,我想来想去只有这个湿疹的原因了,昨晚就出了好 ...
MM你可以再打电话说的有多严重就多严重,我也为我儿子约会,12月7号打的电话说1月11号才有的看,说是没空位了,看儿子睡的很不踏实,实在看不过去就再打电话去说的很严重,马上就叫我第二天去了,不过去看了2次了也没见好
loveaileen  中级海盗  2010-1-21 19:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2010-1-18 22:55 发表

我家宝宝可怜啊,从出生到2个半月几乎每天都是带着手套,结果去CB检查的时候,医生说他没有想去抓东西的欲望,因为整天手都被窝在手套里了。所以后来就把他的手解放了,现在可爱抓东西了~~所以,为了他的手能更加灵活,我现在尽量 ...

同感,我家宝宝情况和你儿子差不多,从出生到现在就带手套,我也试着给她停过,可一照顾不到脸和额头就被抓破。都不知道该怎么办好了!
蓓蕾  海贼王  2010-1-21 23:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 假小子 于 2010-1-21 18:29 发表
LZMM那个湿湿的的衣服是哪里买的,是医生开单子买的?用的药是什么要呢?我儿子也有湿疹反反复复还没好呢.

那个衣服不是买的,是医院专门给小孩子看皮肤的医生给的,看图,是分上下穿的。
蓓蕾  海贼王  2010-1-21 23:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图片中的三个药,从左到右依次是:

1.AANBRENGEN OP HET LICHAAM
    6g cutivate creme (100g)
    24g vaselinum album
    30G 20% CUTIVATE CR IN VAS ALB

这个要是每天涂一遍,涂完之后穿上医生开的衣服,见LS的图,然后用温水把衣服弄湿,然后每隔3个小时再把衣服弄湿,保持湿度。
这个衣服是要穿两层的,里面一次弄湿,外面一层是干的。
PS:穿一个星期即可。

2.HYDRO CORTISON
   ZALF  10mg/g
这个药是涂脸+头的,也是每天一次

3.Vaseline Paraffine in gelijke delen
这个是一个星期之后用的,也就是说BB不用穿湿衣服的时候用的,可以涂在任意干的地方。

以上是医生给我儿子的用药,我觉得效果很好,儿子现在身上脸上几乎都没有了~~特别是身上,很光滑的说,呵呵

希望能帮到各位妈妈们!
蓓蕾  海贼王  2010-1-21 23:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sukig 于 2010-1-21 16:46 发表
我们8号约的,约到了下个月的9号.这两天我家宝宝很会闹,抱着睡着了,放下去就哭,哭到嗓子都哑了,昨晚我被折腾得只睡了几个小时.不知道是什么原因,以前都好好的.现在其他也都正常,我想来想去只有这个湿疹的原因了,昨晚就出了好 ...

我家宝宝也有出过黄水,把衣服都染着颜色了,看着真让人心疼!!你看看我前面发的那些药,跟你家宝宝用的一样吗?

哎,这边的医生就是这个样子的,没办法啊~~自己在家都不知道暗自骂了医生多少回。。。。
meet1127  高级海盗  2010-1-22 14:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是给奶粉里加米糊的话,可以试着用3号奶嘴,或者用小剪刀把奶嘴戳一个小口。
我儿子5个多月的时候开始加奶粉和米糊的,为了让他晚上睡得好。我就睡觉前给他喝。
一般是200毫升的水加5or6勺奶粉,然后加2勺的米糊。
因为牛栏上面写着180毫升加6勺奶粉,但是要是想加米糊。水应该在200毫升左右。
蓓蕾  海贼王  2010-1-22 22:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2010-1-22 14:25 发表
要是给奶粉里加米糊的话,可以试着用3号奶嘴,或者用小剪刀把奶嘴戳一个小口。
我儿子5个多月的时候开始加奶粉和米糊的,为了让他晚上睡得好。我就睡觉前给他喝。
一般是200毫升的水加5or6勺奶粉,然后加2勺的米糊。
因为牛 ...

谢谢妈妈提醒!不过我儿子好像不是很爱喝米糊~~可能是他喝的那种奶粉太难喝了吧~