荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天使宝贝  四海霸王  2010-1-18 14:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sukig 于 2010-1-18 13:16 发表
我家宝宝也是,不过我们全长脸上了,看着真揪心啊,现在他痒了,还乱抓,老是划一道道口子  家庭医生那也是去过几次,没效果,给开了去医院的信,还在等待中.奶粉也换成牛拦抗过敏的了,可因为我是混合喂的,一直没啥效果,也不 ...
真的是深有体会啊 我家宝宝也是 经常抓 脸上的抓痕刚好又抓出新的  家庭医生开的都只是普通的润肤膏 没什么实质的效果 现在打算叫国内父母找找看 希望会有好结果
sukig  见习海盗  2010-1-18 14:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金银花水我每天给他洗两次,吃的,知道的不该吃的我都已经全忌口了,我自己都快营养跟不上了 可是照发:,都快发三个月了28:
HanandTristan  初上贼船  2010-1-18 20:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湿疹这个是不是和遗传也有些关系,我老爸和我和我的两个儿子都有湿疹,除了我家老二我们还都是过敏体质(老二估计也是,我老大做了过敏原测试他对灰尘过敏)。我老大小baby时脸上身上都有,最严重的三个多月的时候疹子都破了直流黄水,当时在国内去儿童医院给开的药都有激素就不用了,听说郁美净儿童霜对湿疹有些效果就买了给他用,第一次效果奇好,第二天小脸就干净了,但过几天又发了,再用效果就没有第一次好,但总算再没有利害过,他八九个月的时候脸上的湿疹就渐渐彻底消失了,但留有色素沉着,当然现在没有了,但皮肤一直不好,尤其冬天身上总有白色的小皮屑,和他老妈我一样,我一直奇怪这坏皮肤怎么就遗传这么厉害,后来有一次带老大看感冒,家庭医生对他的皮肤很感兴趣,说他有轻微湿疹,我这才恍然大悟原来湿疹从未远离过俺们娘俩,只不过长大了变成这种很干燥不堪的形式。我家老二只长身上,带他看了这边的医生,说很轻,注意保湿就行了,我就时不时给他抹些郁美净。国内的很多治疗湿疹的药膏说是纯中药但我觉得还是多少有些激素的,对于湿疹非常严重的宝宝为了减少痛苦适量用些也未尝不可,对于轻微的我觉得郁美净儿童霜还是不错的,一块钱一小袋(我老大那时的价格),挺好的。

唔,这个帖子不是交流奶粉经验的吗,怎么变成湿疹了。
蓓蕾  海贼王  2010-1-18 22:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回LS的妈妈,此帖极其强大,关于奶粉,以及奶粉喂养引发的一切症状都在此讨论。
蓓蕾  海贼王  2010-1-18 22:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sukig 于 2010-1-18 13:16 发表
我家宝宝也是,不过我们全长脸上了,看着真揪心啊,现在他痒了,还乱抓,老是划一道道口子  家庭医生那也是去过几次,没效果,给开了去医院的信,还在等待中.奶粉也换成牛拦抗过敏的了,可因为我是混合喂的,一直没啥效果,也不 ...

我家也是,天天都抓,看着好可怜~~~最严重的时候还把自己的脑袋挠出血了。。。哎。。。

不知道你去医院会怎么样,我们带孩子去医院之后还给开了另外一种口服的药。就是喝了之后止痒的,但是那个药有点副作用,喝了孩子会嗜睡。我就没有给孩子喝了,因为喝了两次之后整天都没什么精神~~~
Sylvia_ma  四海霸王  2010-1-18 22:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ要给宝宝带手套啊,不能让就这么挠啊!!!
蓓蕾  海贼王  2010-1-18 22:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sylvia_ma 于 2010-1-18 22:38 发表
LZ要给宝宝带手套啊,不能让就这么挠啊!!!

我家宝宝可怜啊,从出生到2个半月几乎每天都是带着手套,结果去CB检查的时候,医生说他没有想去抓东西的欲望,因为整天手都被窝在手套里了。所以后来就把他的手解放了,现在可爱抓东西了~~所以,为了他的手能更加灵活,我现在尽量少给他戴,只有在换尿包的时候给他带上,因为我是在多不出手来看着他,不然一般情况下BB旁边都会有人看着,要不就是给他手上拿个东西玩。
sukig  见习海盗  2010-1-19 15:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的也是,上星期刚去CB,医生也说他手怎么还老握着.....我心想手套戴呐.现在没办法,晚上睡觉我还是给他戴着
蓓蕾  海贼王  2010-1-19 16:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sukig 于 2010-1-19 15:26 发表
我家的也是,上星期刚去CB,医生也说他手怎么还老握着.....我心想手套戴呐.现在没办法,晚上睡觉我还是给他戴着

恩,晚上睡觉的时候戴着应该没事,我家这个晚上睡觉的时候都是连着手臂用被子包起来的,这样小孩子不容易受惊。。。(妈妈辈人的说法)
laege  中级海盗  2010-1-19 16:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10多岁的孩子,40多岁的成年人,老年人的奶粉,LZ各有什么推荐?LZ如何运奶粉到香港呢?谢谢。