荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tulptulp  中级海盗  2010-1-19 20:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可以给小孩换专门喝pap的奶嘴,这样小孩吸起来就容易多了。
蓓蕾  海贼王  2010-1-19 20:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 laege 于 2010-1-19 16:42 发表
10多岁的孩子,40多岁的成年人,老年人的奶粉,LZ各有什么推荐?LZ如何运奶粉到香港呢?谢谢。

我只知道婴儿奶粉诶,10岁多的,40多岁的成年人,还有老年人的奶粉我没有在荷兰看到过。

奶粉运到香港是通过正规的空运公司,绝对是合法,有交税的。

希望我的解答你能够满意。
蓓蕾  海贼王  2010-1-19 20:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tulptulp 于 2010-1-19 20:48 发表
LZ可以给小孩换专门喝pap的奶嘴,这样小孩吸起来就容易多了。

知道了,明天去买来试试!

主要是因为我们家用的奶瓶是B-FREE的,现在市面上都没有配这种奶瓶的奶嘴卖,2号的换的是DR.BROWN,但是今天去买了DR.BROWN3号的,可是不合适了。。。

郁闷
天使宝贝  四海霸王  2010-1-20 15:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天第一次给我家宝宝喝米糊 也就2瓢加奶 怎么哄就是不喝 原来根本也是吸不出来 只好换大一号的奶嘴 有可能刚换很容易呛到 又换成糊状的 这下他喜欢了 直接用喂的更好:34: 当妈不容易啊 想方设法的让宝宝吃 累啊       在这里想告诉这位妈妈 因为换大号的奶嘴宝宝刚开始吸很容易呛到要小心慢慢给他喝
sukig  见习海盗  2010-1-20 16:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米糊一个星期前我就加了,呵呵,我提前了两个星期.我用的3号奶嘴,我发现奶粉冲的比较难吸,我把母乳吸出来再冲米糊,就比较好吸,看来母乳真的比较浠.今天我家BB一餐吃了220CC,还哇哇叫说
蓓蕾  海贼王  2010-1-20 20:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我直接把家里一个奶嘴剪了一点~~呵呵

今天有给他加点罐头,试试,结果他还蛮喜欢吃的~~~想以后给他做新鲜的那种
two3  四海霸王  2010-1-20 21:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
omg,lz该换一家货运公司了,我的奶粉经香港到深圳所有费用加起来每公斤2.8欧
蓓蕾  海贼王  2010-1-20 22:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 two3 于 2010-1-20 21:12 发表
omg,lz该换一家货运公司了,我的奶粉经香港到深圳所有费用加起来每公斤2.8欧

谢谢你的提醒哦,不过目前我没有很大规模的卖这些东西,~~只是帮忙妈妈的朋友和朋友的朋友小孩。。。如果以后要是自己打算开网店之类的话,我会去多挑几家的~~
蓓蕾  海贼王  2010-1-20 22:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sukig 于 2010-1-18 13:16 发表
我家宝宝也是,不过我们全长脸上了,看着真揪心啊,现在他痒了,还乱抓,老是划一道道口子  家庭医生那也是去过几次,没效果,给开了去医院的信,还在等待中.奶粉也换成牛拦抗过敏的了,可因为我是混合喂的,一直没啥效果,也不 ...

不知道这位妈妈你家宝贝约了什么时候去医院呢?我儿子这两天穿了那个湿湿的衣服,再加上用药,身上好了很多,基本上都没有了,而且脸上也好了很多哦~~~希望你们家宝贝也能尽快好起来!
djtt  四海霸王  2010-1-20 23:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰